存檔 | 收藏
點閱數:3,002
[小發柴] 這個人不會開小發柴麻煩請大家教教他.........
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
popoandypopo 發表:
強烈懷疑你把三檔當一檔了,一檔要先左拉上 ...

有笑點

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1720
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我昨天也遇到怪怪的狀況

前面紅燈時我二檔退到一檔後還在滑行

離合器突然托的一聲 離合器跳掉了  

車子瞬間熄火

覺得怪怪的因快到家所以沒在試車

等會去買泡菜時順便再試試看小發柴

希望是我左腳放太快的問題!!

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
t0134771 發表:
我昨天也遇到怪怪的狀況

前面紅燈時我二 ...

不是,是你排檔沒入完全,

我有一次也是這樣,後來才發現,排檔桿入檔好像是有兩段,

有時候卡住我會排空檔再推入。

希望你是跟我一樣的問題,

昨天測試貓董得排檔桿,好順!!!

他有換過油,所以我考慮一萬時要換。

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4353
來自 桃園 林口

一檔 不是靠左 直接往左上方推入就好嗎?

倒檔 才需要上拉,往左上方推

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

不是,是你排檔沒入完全,

我有一次也 ...

手排油換完會差很多喔
會變ㄉ很順喔
原場ㄉ太澀了

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3864
abfish50 發表:

一檔 不是靠左 直接往左上方推入就好嗎 ...

我說左拉上推,不是上拉左前推

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3864
z8ii 發表:

手排油換完會差很多喔
會變ㄉ很順喔
原 ...

我感受到了,所以才說要ㄑ換。

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1725
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303

我感受到了,所以才說要ㄑ換。

貓董是換原廠的手排油嗎~~~
上次試過貓董的排檔桿,比我的還順暢說~~

柴可富-司機 (ㄚ德)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4730
來自 逮丟~

真有你的!!你的回覆看到我冷汗直流~~
   我也覺得他是來亂的成分居多!
   我相信會買小發柴的人都是很清楚知道自己需要的是這種車~
   都嘛是"傳勒但"!!哪有可能買來之後才發覺自己不會開~~
   真是一整個傻眼

...... 

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3864
柴可富-司機 發表:

真有你的!!你的回覆看到我冷汗直流 ...

我的回應算客氣了,沒做人生攻擊,

而且把他的疑問都解答了,

還顧及到用路人。

就"開身分證"這句比較刺眼。

本來打算說開健保卡的,但感覺有點唱衰人家。

所以就改用身分證。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們