存檔 | 收藏
點閱數:3,004
[小發柴] 這個人不會開小發柴麻煩請大家教教他.........
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他不會開+1

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 185
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
建議她直接買自排的不要開手排了  可憐的好車被他糟蹋

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2475
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
hza 發表:
他不會開+1

我也覺得他不會開 +1
不然怎麼會冒煙

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這... 他該不會跟我一樣, 誤把三檔當一檔吧?...
誰來引導他到小發柴版來好了, 幫幫他吧...

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 73
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
bird_dancy 發表:
這... 他該不會跟我一樣, 誤把三檔當一檔吧 ...

就怕就如超人說的根本是他牌的業務在y網亂的

tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2606
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
最後那篇回復好專業....他以為是引擎冒煙  

A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1224
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義
我剛簽車的時候也有無故熄火的問題
過幾天後發不動 原來是業代忘了將電瓶正極鎖緊

叫他換大發柴好了

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1725
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
又一個不會開手排的

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 473
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
駕照應該是用買的吧............
不會開還硬撐
應該回駕訓班重新練習過

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
強烈懷疑你把三檔當一檔了,一檔要先左拉上推才是一檔,
不是舊式的直接往上推,
渦輪聲大聲要幹嘛??
考慮去裝哨子,保證大聲,還會搖頭,
打的BAR數夠大就好了要求大聲沒用,
開這台車就是要低調,太大聲會被挑釁。
還有,你是開身分證的嗎??
哪有人換完檔馬上放離合器,駕訓班都沒教你輕踩油門緩放離合器嗎?
強烈建議你再去考一次駕照,
你已經威脅到其他用路人的安全了,
然後,不會開手排車就別逞強買自排的就好,
否則對你是折磨,對車子也是折磨,只會造成機件損壞,
然後再來抱怨這個爛那個爛,不值得。
如果你不是網路的業代蟑螂,有時間上FSC去爬爬文,裡面很多高手,
裡面還有人可以三檔起步的高手,
至於那個高手是誰就不便多說了是高手就是了。

以上是我的回應,哈哈哈!!!

高手高手快自首。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們