存檔 | 收藏
點閱數:2,975
[小發柴] 這個人不會開小發柴麻煩請大家教教他.........
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 350
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
..........奇怪,我怎麼覺得他的問題都不是車子的問題,

倒像是駕駛人的問題~~~

...................

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 64
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
我只懷疑他有駕照嗎
而且還是手排駕照喔

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
看來請他把車子過戶給我比較實在~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 350
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
我只覺ㄉ它買之前有試開嗎
不會開還買來辛苦自己

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1604
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
再YAHOO那邊有很多別廠牌的不肖業代:15:15:15

最喜歡來鬧場了,特別是YAHOO的汽車討論區,滿多沒有良心的他牌業代!!!:18:18:18

我覺得福特六和車要賣的好,除了造車品質&售後維修外,也要常派工作人員去YAHOO討論區抓網路蟑螂
更要找律師把他們告到翻!!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

我覺ㄉ他是故意來亂ㄉ................

inf813120 (烏龜集團)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊
剛講~~~
這攏是阿共仔ㄟ陰謀啦!!!(台語發音)

一定是某地派來的哦!!

STRANGERS (DANNY)

重機
文章 484
用戶失蹤天數 1879
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
唉~委屈那台小佛了.......

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 593
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
換完檔馬上就放掉離合器嚕

這段操作方式,感覺操作不是粉正確
不操車時一般都是快踩慢放,車子才不會頓很厲害

常熄火要確認電子油門是否適應不良
離合器跟油門無法配合....

我和我追逐的夢