存檔 | 收藏
點閱數:15,324
[小發柴] ( )LED燈泡
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1754
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
大大!你可能是在比較亮的地方是倒車燈吧!太亮白光一定會被吃掉的!
你試試開電門別發動...打倒車到後面看看就知道是什麼光吧!
我的車是5D的...我也是裝晶片型的!從駕駛座看後照鏡也有看到白光說

Te 
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1754
原廠燈泡是偏黃光...所以照射出去的效果會比較好一點!
但我個人覺得白光比較漂亮...照射出去的光也都還夠用!
只是我車子是貼黑色隔熱紙...倒車要看到燈需開窗戶會清楚點!

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1568
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
嗯嗯 那我在重新適應新燈燈好了,謝謝Te大 解答

oligoleu

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
不會啊

我覺得以前的才看不到

現在裝上後往後看 反而有點白白的

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1458
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
倒車燈跟霧燈還沒裝~~
要趴下去裝~~

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1754
我是到原廠當大爺.....站在旁邊看技師趴

沒有啦~是換油頂車時換的!

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4358
來自 桃園 林口
Te 發表:
我是到原廠當大爺.....站在旁邊看技師趴  ...

我下週會去保養,屆時也請他們幫忙安裝後霧燈及倒車燈

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4564
來自 台中~灰色地帶
ㄚ閔 發表:
倒車燈跟霧燈還沒裝~~
要趴下去裝 ...

你可以找一個有點坡對的地方裝ㄚ

這樣不會趴那麼下去

建議啦!

或是安全島上