存檔 | 收藏
點閱數:15,463
[小發柴] ( )LED燈泡
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
根據前面有寫到 1156.20食人魚白光(特亮型):LM(流明):81.5  mcd(點的光強度)1 685~1720 消耗功率:2.84W

我有點懷疑那顆LED是哪家廠商做的.......
因為他所測試的儀器是什麼儀器......
他的mcd值是沒錯...只不過在我的機台上面測試到的東西...要能達到1600的mcd值..它的工作電流大概是在
80mA,80m*12=0.96W(一顆LED的功率)...他一顆燈上面有幾顆LEDㄋ??我很想算一下它的實際值跟實際的mcd值
這樣子大家才會有個底....

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1765
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
一顆食人魚型有20顆LED!晶片型是13顆晶片39顆光點!
專業的問題...我還是請專業的LED解說員來回答您的問題吧!

Te 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
Te 發表:
請問西瓜大您是在LED工廠做事嗎??還是在材料 ...

沒啦...只是掃掃地..倒倒垃圾,拖拖地的小職員啦
小弟目前做的是LED的量測儀器,專門在測量LCD的背光模組(現在都是LED做的)
所以現在市面上能看到有量測值的LED背光Light Bar..都是買我們的儀器去測的..

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1765
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
西瓜 發表:

沒啦...只是掃掃地..倒倒垃圾,拖拖地的小 ...

喔喔~~了解!
我剛剛有把你的問題傳到公司了...看看晚點解說員會不會上來說明一下

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:
根據前面有寫到 1156.20食人魚白光(特亮型) ...

真是專業啊
聚會時開班授課一下吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
Asuradagpx 發表:

真是專業啊
聚會時開班授課一 ...

還好啦...只略知皮毛....ㄚ不然等等去CALL我們光學的人過來....會更專業...專業到我都聽不懂的...交大光學研究所的....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
西瓜 發表:

還好啦...只略知皮毛....ㄚ不然等等去CAL ...

那還是聽大大解說比較好~~~
當年上電子學和電路學時都在混,現在開始後悔了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
Asuradagpx 發表:

那還是聽大大解說比較好~~~
當年上電子學 ...

那兩科簡單的話也可以說簡單...要說到很深入的話..也是很天方夜譚的...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
西瓜 發表:

那兩科簡單的話也可以說簡單...要說到很深 ...

小弟資質不佳,從電晶體出場後
就開始有聽沒有懂了

無頭像
   斷水流 (阿柱)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5780
來自 台中太平
power450 發表:
NOID牌照燈1157煞車燈1156倒車燈1156後霧燈 ...

NO

ID

牌照燈

1157煞車燈

1156倒車燈

1156後霧燈

ㄚ閔

晶片型x2

晶片型x1   晶片型x1

超人

晶片型x2

晶片型x1   晶片型x1