存檔 | 收藏
點閱數:15,450
[小發柴] ( )LED燈泡
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
那個煞車燈也有方向性喔
如果放進去沒法轉動那就是放錯邊了
再把燈轉一圈換邊就可以了!!

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
今天把燈都換成白色的!!!
祇有優秀而已~~~哈哈~~~

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1764
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
戴奧辛 發表:
閔大: 我收到貨囉,等會去匯錢

Te大: 燈 ...

因該是不會壞啦.....不好意思沒幫你做強化

Te 
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1764
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
JeffreyTsai 發表:

滿意乎....真的很滿意啦 ...

大大!你也可以考慮牌照燈也來換一換...之後就不怕燈座過熱溶化的問題啦

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1629
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
厚~~~

我也裝好了,有個累的,尤其是下面兩個霧燈和倒車燈,躺在地上裝約15分鐘才搞定

不過很有成就感,一個字形容...爽

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
其實內心掙扎許久,想低調又受不了"美麗的誘惑",

昨晚已匯款給Te大了,這幾天就會收到這組商品了!

謝謝 Te大

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1578
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
倒車燈是白的嗎?@@?
我裝好後 感覺看後面好像瞎了一樣@@
有光嗎@@?還是視覺上的感覺不同@@?

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
power450 發表:
倒車燈是白的嗎?@@?
我裝好後 感覺看後面好 ...

看無你寫的!!

是倒車看不到光?

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1578
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
ㄚ閔 發表:

看無你寫的!!

是倒車看不到光?

嗯嗯,對咩 倒車看不到光@@。
是光太白了嗎@@?

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
那要請Te兄來解答!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們