存檔 | 收藏
點閱數:15,451
[小發柴] ( )LED燈泡
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
Te 發表:

那就麻煩點了...我是覺得因該轉下螺絲就 ...

我好像有看過原廠拆過

好像是有螺絲

週六在一起研究

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
Te 發表:

不好意思...阿閔是說三煞燈啦!

煞車燈是....1157

車牌燈是........?

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
應該沒人要了!
下單了!!
星期六應該可以收到

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1764
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
ㄚ閔 發表:
應該沒人要了!
下單了!!
星期六應該可 ...

阿閔!是不是寄南部那個車友的錢和郵資也算在你那邊呢?

Te 
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
對~~~

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3880
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
夭壽,這東西我只有看著流口水的分,

省點小錢來花我的鋁圈好了....嗚嗚嗚嗚嗚

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
popoandypopo 發表:
夭壽,這東西我只有看著流口水的分,

省 ...

阿強也要改圈了喔~~~哪一顆啊

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3880
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
之前那個17吋spider好軋意喔~~

可惜...流團。

還在尋覓類似的

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

今天下午跟阿閔拿到SMD燈後, 迫不及待, 馬上裝上去試試看,
果如幾位大大所說的一樣,
左右兩組後煞車燈是最好安裝, 直接拆下換上去即可,
右後下方的後霧燈 + 左後下方的倒車燈, 都需要正負極對調,
右後下方的後霧燈, 需要躺進去安裝,
建議是直接把線從中剪掉, 正負對調接好後, 用電火布繞一繞即可,
左後下方的倒車燈, 空間最小, 原本我想要躺著弄,
但"手路"不夠, 無法施展, 最後, 還是跑去跟認識的車廠借千斤頂,
把車子頂上去後, 再站在排氣管下修改對接線路,
裝完後, 我只能說, !!!!

有些大大會覺得正負對調會不會影響保固???
答案是不會啦, 因為就算不用SMD燈, 改回原來的鎢絲燈, 也不用再改線,
直接再插回去就可以用了!!!!

我有照些改完的相片, 跟大家分享,
1. 左右後煞燈:

2. 右後車煞車燈 + 右後下後霧燈:

3. 左後車煞車燈 + 左後下倒車燈:

4. 來個全都開吧!!!!

感謝阿閔團購SMD燈, 剛好運氣好參加到,
除了拿到便宜的SMD燈外, 整個質感也提升不少,
感覺真棒!!!!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932