存檔 | 收藏
點閱數:15,475
[小發柴] ( )LED燈泡
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1765
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
Asuradagpx 發表:

不用水泥電阻的話,似乎要換繼電器
如果 ...

就像你說的...只有LED燈色的效果!

Te 
   oligoleu

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園

NO

ID

牌照燈

1157煞車燈

1156倒車燈

1156後霧燈

ㄚ閔   晶片型x2   晶片型x1   晶片型x1

超人   晶片型x2   晶片型x1   晶片型x1

戴奧辛   晶片型x2

oligoleu晶片*2晶片型x2晶片型x2晶片型x24D

要就一起換囉, 團購一定比較便宜的啦

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1516
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 

NO

ID

牌照燈

1157煞車燈

1156倒車燈

1156後霧燈

ㄚ閔   晶片型x2   晶片型x1   晶片型x1

超人   晶片型x2   晶片型x1   晶片型x1

戴奧辛   晶片型x24D

oligoleu晶片*2晶片型x2晶片型x2晶片型x24D

忘記註明我的小柴是4D    怕保險絲燒掉   

不離不棄 
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 619
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
戴奧辛 發表:
NOID牌照燈1157煞車燈1156倒車燈1156後霧燈 ...

熄火不要切到電門,不會燒保險絲...

我和我追逐的夢 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
SMD是指表面黏著技術...傳統LED是有兩隻腳焊在電路板上面...SMD則是黏在上面..相對的..體積會縮小..而且一般LED裡面只放一顆晶粒...現在SMD的可以放2~3顆以上...以2顆晶粒放在一個SMD裡面來說...當然會比一般只有一顆晶粒的亮囉...
PS:小弟目前工作上看到的東西..有錯別打我...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:
SMD是指表面黏著技術...傳統LED是有兩隻腳焊 ...

原來如此,這樣我就懂了~~~
感謝西瓜大的解說

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1579
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛

NO

ID

牌照燈

1157煞車燈

1156倒車燈

1156後霧燈

ㄚ閔

晶片型x2

晶片型x1   晶片型x1

超人

晶片型x2

晶片型x1   晶片型x1

戴奧辛

晶片型x2

4D

oligoleu晶片*2

晶片型x2

晶片型x2

晶片型x2

4D

power450阿坤

晶片型x2

晶片型x2

晶片型x2

4D

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1765
西瓜 發表:
SMD是指表面黏著技術...傳統LED是有兩隻腳焊 ...

很專業喔~~~厲害厲害
跟各位小發柴的大大們做各安裝說明:5D車款的霧燈跟倒車燈需要把燈座後方的兩條線(正負極)交換接!因為在後保桿下方不是很好安裝,所以我都會請車友去原廠或認識的車廠幫忙弄一下!當然要自己DIY也OK啦!只是很簡單的交換接線而已,交換後原廠鎢絲燈一樣可以使用!
只有5D的倒車燈.後霧燈需要交換正負極線!煞車燈可直上<4D的全尾燈都不用交換正負極線>

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Te 發表:

很專業喔~~~厲害厲害
跟各位小發 ...

不是很專業啦...只是工作上看到那種SMD的LED很多...

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1765
請問西瓜大您是在LED工廠做事嗎??還是在材料行上班呢?(不好意思...喇一下賽! )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們