存檔 | 收藏
點閱數:8,145
[保養維修] 如何選用自排油~~
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
市面上自排油那麼多~我應該選那一種~本人是殼牌的愛用者~但殼牌ㄉ自排油也有好幾種?~我該如何用那一種~我ㄉ車是tierra(xt板)~~~謝謝唷~~

變態老師 
無頭像
   italo (西西里)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5590
來自 基隆
TIERRA變速箱生冷不忌
選DIII使用就可以
當然合成數越高的等級
當然變速箱的表現會好一點

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1509
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
那小佛的不是和 TIERRA的一樣嗎??那也可以亂喝了嗎?

SKYEND (感冒王)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 824
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 TAPC
AGIP跟嘉實多都不錯

動力來自能力 能力在自右腳。手跟腳在操駕 不是一張嘴 
無頭像
   herroa

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5365

我是用AGIP ATF PRO,換後覺得變速箱換檔的震動變小,尤其是二檔換三檔,明顯的震動變小。

然後開起來比原廠那支全合成的還輕的感覺~~~

PS:我機油是用出光5W-50。

YING

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4559

變態老師 發表:
市面上自排油那麼多~我應該選那一種~本人是 ...

你應該要用cusco lsd專用油 對變速箱保護效果很好哦!

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3315
高雄市 三民區 來自 KHH
YING 發表:

你應該要用cusco lsd專用油 : ...

LSD專用油  是齒輪油  手排變速箱用的油

跟ATF根本沒關係  !!!!!!!

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   牛排達人

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 4993
來自 彰化
德品的不錯用喔~~
我家的小T都用德品的~~

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 790
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
ok3065 發表:
那小佛的不是和 TIERRA的一樣嗎??那也可以亂 ...

小佛ㄉ號數好像要用比較高ㄉ

牛排達人

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 4993
來自 彰化
可以考慮看看德品喔!
這支油目前我在試用中~~~
只有讚而已呢!~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們