存檔 | 收藏
點閱數:8,046
[淡水幫] 淡水幫是不是沒落了?創幫快3年了!來辦場大型的聚會啦!找回淡水幫的熱情吧!
無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 搖遠的彼方
剛上去看了以前的淡水幫"2007尾牙照片"
突然間有感而發...淡水幫是不是沒落了?
因為long long time ago~~咱們淡水幫是從5台車的傳奇說起...
以前每次聚會我們都要硬湊到5台車才算破除魔咒
Guys...還記得嗎?
當時我們創幫的艱辛...
想到當初的一切就覺得無限感慨!

雖然我是不懂車車的女生~
可是在男人們 對小佛的熱血澎湃~豪情壯志討論之下
我也似乎感受的到那股喜愛這個團體的心情
而且跟副駕的姐妹們也維持相當良好的互動
不管心情好或壞都能得到大家的支持與關懷

成立近3年來 我們經歷過無數的事件
在這個幫裡 大家都當彼此是兄弟姐妹互助互信
所以 我真的很想把以前的感覺找回來!

想到元老級的許董.猴爸.肉福...
一些以前的熟面孔  布萊恩 小六 阿仁 阿中 JOE 小江 喬...
(就我有印象的~沒叫到ㄉ別打我ㄝ)
這些人好像都很少出現了耶~
雖然瓢兒跟大撥也不是常報到啦。。。
但是咱們可都一直在關心淡水幫的動向唷( ...輪家潛水居多)

想到以前的種種...就會想起我們對淡水幫的熱情
可是現在呢? 我卻連幫主是誰 都搞不清楚了

請大家集思廣益 創幫快3年了!
看是不是來搞場大型的淡水幫聚會 好連絡以前的眾車友呢!
幫大家找回淡水幫的熱情吧!

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
總總因素~人事物都是會變化ㄉ 但是只要有心 我想淡水幫還是會屹立不搖低~ 加油吧 都是要靠大家一起努力低~ 我想有心參加就很好啦~不管人數多寡 大家維繫ㄉ情誼還是都會存在低 ~大型活動(小型活動) 我想需要大家努力參與  多人多車來就是大型活動 少人少車出去那就是小型活動 瓢兒提出來這個是不錯 我也大力推推推 不過 還是要具體一點ㄉ方案活動 才會容易成行 我想 有心 是很重要低~ 淡水幫加油嚕 GO GO

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
我我我    果然不在裡面      看來要更常出現才是

我是也常常潛水的一群    每天上班的網頁   一定會來淡水幫看一下的

至於人數    可能經濟不景氣   大家都在拼工作囉.....

淡水幫加油  

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
新北市 永和區 來自 台北
一個團體要經營的好...本來就是很不簡單...
從最開始的永遠突破不了的5台魔咒.....
到中間有過將近20台車的聚會....
到現在每次出去跑都只有3台.....
淡水幫能撐三年已經是奇蹟了......................

不過既然都撐了三年...就一定會繼續撐下去的啦......

多講沒用......辦活動...辦活動...辦活動.......我要出去玩.....

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5370
來自 搖遠的彼方
gsx 發表:
我我我    果然不在裡面      看來要更常 ...

嘿嘿...我記得你唷~

你是淡水幫御用拍照部部長--小馬是也!

上次北宜夜跑也有看到你唷~

常出現才會讓大家記得你唷~

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5370
來自 搖遠的彼方
aaadkny 發表:
一個團體要經營的好...本來就是很不簡單... ...

有大家的熱情跟支持~我也相信一定可以撐下去的!!
大頭威~~你鬼點子那麼多
隨便想想看 要如何舉辦一下3周年慶囉~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
筱若 發表:

嘿嘿...我記得你唷~

你是淡水幫御用 ...

好感動喔    我沒有被遺忘了....  

不過自己的時間老是調整不對     上上禮拜的聚會剛好高中同學有聚餐了

而上禮拜沒有聚會   自己卻是沒有活動   後來跑去礁溪的金車蘭花園   真的滿漂亮的

看看如果大家要看在獻醜一下    裡面都是住蘭花   真的很漂亮

而這禮拜有聚會   但是公司5月1號勞工節   加上2號也放假   連放四天   要和家人出去玩了

聚會又沒辦法去了...   

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5370
來自 搖遠的彼方
gsx 發表:

好感動喔    我沒有被遺忘了....  :2 ...

沒關係!!
誠如叮噹所言:有心就好!!

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5370
來自 搖遠的彼方
gsx 發表:

好感動喔    我沒有被遺忘了....  :2 ...

礁溪的金車蘭花園~~聽說真的蠻美的~~
趕快放到部落格~~讓我們瞧瞧你的功力!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
筱若 發表:

礁溪的金車蘭花園~~聽說真的蠻美的~~:0 ...

還是說來設個投票 讓大家來選擇自己有空的時間(已半年為主應該不會太遙遠)
因為目前的聚會都是星期六下午為主,可能是大家無法聚多的原因
順便可以看看大家有空的時間都在哪個時段!反正聚會的時間是可以調整的
最好可以至頂讓偶爾才上來的車友看到我們的努力
不知大家意見如何

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們