存檔 | 收藏
點閱數:98,134
[小發柴] 北山柴
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 602
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
hza 發表:

別跟我搶

我是慢跑組的

: ...

賣假,你不是跟ST- Line殺過北宜

我才是下坡一條蟲...

我和我追逐的夢 
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tomr 發表:

賣假,你不是跟ST- Line殺過北宜

我 ...

都改18大腳了

實在很沒有說服力

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
阿榮 發表:
小黃大,啥咪時候有結果阿~~我好期待喔.... ...

不要說請教啦
心得相互交流是成立北山柴的忠止
時間上如果有車友等不及的話可以先行聚會討論
正確的時間應該是在六月的第二個星期三或是星期六晚上8點開始
因為這段時間要找聚會的地點還有收集資料
不希望常換聚會地點
還有聚會時所要討論的內容(資料收集)
所以車友的等待是值得的
所以請見諒

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2523
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
要報名的請自行向下填寫
方便統計車輛數(找地方)
1.小黃
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.小黃
2.至偉
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

kenny5411 (肯尼)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 453
臺南市 東 區 來自 台北三峽/台南永康
OPOPOP 發表:

呵呵.....下次有機會讓我坐坐你的FSD吧.. ...

唉~ 我說我繳學費的原因是,其實我現在車上的是一組軟硬可調的hi-low kit,
但是安裝的不是很好,覺得舒適度和穩定度和之前的koni FSD差多了。
如果再給人調校調不好的話,我可能又要換回來了~

真是嘔呀~

kenny5411 (肯尼)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 453
臺南市 東 區 來自 台北三峽/台南永康
hza 發表:
1.小黃
2.至偉
3.肯尼
4.
5.
6.
7.
8.
...

呵呵~我雖然愛亂改,可是油門膽量還不夠,
我先自動加入膽小組好了~

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3864
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
我是中部慢跑組的,幫你們推一下。

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1724
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
popoandypopo 發表:

上次是誰在149海放我和阿柴的:18 :18 :18

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1453
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
popoandypopo 發表:

之前去東山回來也是放掉我們!!

阿強跑的真快!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們