存檔 | 收藏
點閱數:97,918
[小發柴] 北山柴
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人

北部(北縣市)山道柴油車俱樂部
聚會內容為車輛討論
開山路的技巧討論
車輛底盤改裝討論
車輛底盤設定討論
實際體驗山路開法(心得交流)
另外一些車輛改裝的技術及技巧
以最少的改裝費用
達到玩車的高樂趣
此俱樂部不以山路競速為目的

以主題聚會多元化討論車輛改裝及設定
所以歡迎有興趣的車有可以共襄盛舉

2013年之後聚會為LDS為主.
如新進成員想主題討論
歡迎隨時提出主題討論

PS:出遊地點請注意版上討論.
     請要參加之車友自備無線電以免跟丟.

2013-5-1北山柴自行車隊成立
歡迎喜歡騎自行車運動的朋友一起加入,迎向健康人生

活動地方有下
外雙溪的中社山路,木柵的指南宮山路,碧潭,淡水,八里,台北縣市河濱公園

活動時間
不定期出發,歡迎加入北山柴APP,有即時出發資訊

集合地點有下
1,公館的永福橋下自行車店旁

PS:如索取APP資訊請PM,謝謝!

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3047
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
推一個......我要加入......小黃大大是好人

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2512
OPOPOP 發表:
推一個......我要加入......小黃大大是好人

感謝您的支持
基本上以一個月固定聚會一次為主
初步因為怕基隆及桃園縣市路途遙遠的問題所以就先沒有納入規化
如果基隆及桃園縣市的車友有願意加入的話
當然是非常歡迎ㄛ

kenny5411 (肯尼)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 442
臺南市 東 區 來自 台北三峽/台南永康
Hi Hi

我是愛亂改,繳了一些學費的肯尼,
希望有空大家聚會一下,多交流一些改車的知識,讓我少走一些冤枉路。

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 715
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
基本上我開山路的機率太低了。
而且我是屬於慢跑組的…
不過聚會只要我有空,我應該可以跟吧…
順便學一下知識

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
加一,小弟很有興趣....
有這種環境可以學習小弟很想要參加!!!
不知道地點是哪些位置呢??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3043
彰化縣 大城鄉 
我是沒有什麼基金可以改東西啦
不過有聚會的話
或許我會過去吧
聽聽別人的經驗也好

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 968
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
算我一個吧

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2512
阿榮 發表:
加一,小弟很有興趣....
有這種環境可以學 ...

目前則是看參加人數有多少而定
怕人數太多有停車的問題
所以目前先看有多少人參加才決定固定地點及固定時間

oligoleu