存檔 | 收藏
點閱數:29,661
[DIY發表] 【DIY教學】5D手排~增加點煙器+開關~多圖分析教學
無頭像
   djkenny

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹北
路人甲乙丙丁 發表:
挖.....真的事...太神啦....我為了這件事.. ...

不會吧~~點煙插頭一定都會有保險絲.... 燒也是燒保險絲拉

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3724
臺北市 士林區 來自 台北士林
請問買MP3主機的話~~
自排車有辦法多加一個像照片那樣的電源器&開關嗎??

無頭像
   djkenny

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 4341
來自 竹北
呱呱牌小韋韋 發表:
請問買MP3主機的話~~
自排車有辦法多加一 ...

可以~~點煙套件準備中

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1796
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
從那接線即使夏車還是在通電狀態哦~
直接從保險絲接比較保險又可以在下車時斷電哦~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1472
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
阿詮 發表:
從那接線即使夏車還是在通電狀態哦~
直接從 ...

沒錯......
可能幾天沒開車就顧路了...........

無頭像
   林阿蜓 (林阿蜓)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4707
來自 台北
好想要喔....

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1946
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
找時間來DIY

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1484
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
真是優~~~~~有時間也來用一個
感謝大大不吝分享喔!!!

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   edisonfsc (蛋撻王子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4939

請問自排車也可以裝嗎?
我覺得這個真的超屌的
大大你真猛敢這樣搞自己的愛車
只能說你手工好細喔

http://www.wretch.cc/album/edisonfsc 
   lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 781
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
手工真細真想自己試試看....對了.那種"點煙座"哪裡有賣呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們