存檔 | 收藏
點閱數:14,662
[宜蘭] 機油~水貨、公司貨大分辨~
無頭像
   宜蘭史小龍

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 國立宜蘭改車大學~汽修組
lenin 發表:
如果該公司總代理覺得網路上賣的是假油,
...

呵呵~~版主言重嚕~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
宜蘭史小龍 發表:

呵呵~~版主言重嚕~~

我不是此版版主啦,
吵半天,大概也不會有結果,
大家告告看,或許會有真相。

無頭像
   宜蘭史小龍

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5204
lenin 發表:

我不是此版版主啦,
吵半天,大概也 ...

我是說你的頭銜~~告~我去告丫朋~丫朋來告我是嗎?你的意思是要說這樣嗎?

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1005
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
宜蘭史小龍 發表:

我是說你的頭銜~~告~我去告丫朋~丫朋來告 ...

說真得告你我沒興趣,
我只對你的圖像那個妹有興趣哈哈哈

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
陸軍中校 發表:
完蛋了...昨天去做25000公里的保養
才換了 ...

拼一瓶我根本不敢買,覺得根本沒看過的........小心阿

無頭像
   宜蘭史小龍

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5204
換個方向想~~這篇文章~~可以讓大家更了解AGIP的機油~~家族裡既有服務誠信好的廠商了~~大家也可以更安心的使用呀

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3587
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
宜蘭史小龍 發表:
換個方向想~~這篇文章~~可以讓大家更了解AG ...

小龍,你貼出那一瓶有問題的機油包裝。
那應該是最近才跑出來的吧?以前根本沒看過= ="

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2265
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
水貨?公司貨??
我覺得只要不是假貨都ok阿~

我也是找TAPC的車友買AGIP的來用阿~
我家的小貨車用了四、五萬公里也是頭好壯壯阿~
引擎一點油泥都沒有阿~

無頭像
   宜蘭史小龍

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5204
speedzero 發表:

小龍,你貼出那一瓶有問題的機油包裝。 ...

話說23樓起~"~也是到汽車百貨才看過那種瓶身

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1005
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
宜蘭史小龍 發表:

話說23樓起~"~也是到汽車百貨才看 ...

HTS 5w-40的
是水貨,我記得產地是西班牙的樣子
有空去金弘笙翻看看
那邊有賣~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們