存檔 | 收藏
點閱數:14,669
[宜蘭] 機油~水貨、公司貨大分辨~
無頭像
   宜蘭史小龍

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 國立宜蘭改車大學~汽修組
zazaleo 發表:
附一下我在版上買的機油照片,是跟版上的adv ...

12(13)位數商品條碼的前2(3)位為進口國家編號(888代表新加坡)
義大利是80~83

無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2738
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
目前只希望買家能針對我懷疑的地方做個解釋就好,畢竟當初買了一箱<24>罐,只剩下8罐了
lenin 發表:
如果有問題,
該油品的總代理可以去告仿冒 ...

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1006
南投縣 南投市 來自 南投
zazaleo 發表:
目前只希望買家能針對我懷疑的地方做個解釋 ...

可否把你的疑慮說清楚一些
我在做一下解答,謝謝

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1006
南投縣 南投市 來自 南投
補充一下,
AGIP的代理商在台灣是指有華閏
但是別家貿易商進來的水貨並不代表不是AGIP
所以麻煩一下原發文者可以考慮一下自己的修辭。

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
目前最高級的應該是SM............???

市面上常看到ㄉ說~
宜蘭史小龍 發表:

S是以加油站(Service Station)的字首&quo ...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
看了半天,
好像分不出真假。

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3588
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
剛去那個部落格看到圖片了,開板車友想表達的是什麼呢?
是想說為什麼AGIP有這麼多國家生產的嗎?

EURO這一款,我根本沒用過。這一款也是市面上很亂的一
款油,產地從荷蘭到西班牙都有吧?!日本的鐵罐,通常只在
大賣場會看到,那種天價的價格,看一眼之後,我也不會去
買。

目前是使用SINT EVOLUTION  5W40,手邊還有4瓶半,剛
好還夠一次保養。下次應該會換回ULTRA SYN 5/50吧?!我就
只使用這兩款AGIP的油。

說實在話,就算是台灣總代理,機油也是一大桶去分裝的。
(不是針對AGIP)剛打電話給朋友,目前沒接電話,先前跟他
買5W40,記得問過他是不是他自己裝的?有求證的話,再上
來編輯文章。

華閏本來就會打擊網路上的賣家,不然保養廠賣那種5~600
元的價格,我網路一瓶300就搞定了,誰還去店家裡頭買機油
啊?

找信任的機油來源,才是王道!!!

無頭像
   宜蘭史小龍

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5204
lenin 發表:
看了半天,
好像分不出真假。

從包裝~封口膜~封口漆~初步判斷丫!!~~至於其內容物~~沒驗也不知道= =

無頭像
   宜蘭史小龍

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5204
speedzero 發表:
圖片前半部全部叉燒包....麻煩開板車友修正 ...

直接點去轉址的網址看吧!!!!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3679
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
是不是水貨不重要啦
不要買到假油就好了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們