存檔 | 收藏
點閱數:3,403
[外觀] [討論]淋過雨後讓他自然乾還是擦乾
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
台北的雨是又酸又髒
每次淋過雨看著小佛滿身小雨珠就有點心疼
請教車友停好車之後,會拿吸水布把酸雨擦乾,還是放著讓他自然乾?

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3950
臺北市 大安區 來自 Taipei
若有空,又不嫌麻煩的話,就擦吧!

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
不建議擦…
要擦的話也是沖過再擦…
要不然那一顆顆的沙子會在你的車上玩耍哦~
呵呵…

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4490
來自 Taipei
公司停車場內有人幫忙擦車,看來那些主管車是傷痕累累

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1451
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
回家後用水管強力沖全車.........再讓他自己乾......

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
臺中市 西屯區 來自 台中
通常我都是懶的管他 就讓他自己乾吧 哈 :p 我是懶鬼

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2348
臺北市 松山區 來自 台北市
自然風乾比較好吧!!
不然就要把沙沖乾淨再擦。。。

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2672