存檔 | 收藏
點閱數:4,610
[TDCI] 保養費用
   aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 41
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
請問?我的小發財1000公里了,我第一次會先用原廠的油,其價格是多少?另外請問各位大大,自備的機油是用哪些牌子的,我第一次開柴油車

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
原廠1罐好像要450~550元左右(忘ㄌ.......我沒用原廠ㄉ~)要5罐

機油芯620元.前一萬保養不用工資

大概就這樣~自己算吧~

大家用ㄉ機油品牌不盡相同

但共同ㄉ相似處是:比原廠好更便宜.機油芯也一樣

少說都省下一半到1/3ㄉ錢吧~

ㄋ可以上小發柴爬文一下參考參考再決定

我1000公里保養花ㄌ800多元(機油自備.機油芯用原廠ㄉ.另加代換工資)

5000公里保養0元(機油芯和機油都自備)

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 41
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
死神向前衝 發表:
原廠1罐好像要450~550元左右(忘ㄌ.......我 ...

謝謝你,我在多去比較

無頭像
   jakuti

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2165
臺中市 南 區 
我第一次用原廠機油及濾心與墊片共3383元

夜間飛行 (夜間飛行)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4211
來自 台中縣 梧棲
我剛滿1000回原廠保養, 其費月約在3千上下(詳細則需待查).

延伸問題(舉手),

常見諸位前輩說在1000之後就都是自己找機油,

雖然是為了自己好,

可是不會有保固上的問題嗎?!

個人還挺想自己處理的, 回原廠真的比較傷荷包,

就怕萬一的時候, 需要保固卻沒有了,

想省反而賠多....

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 601
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
5罐原廠機油470*5=2350元
機油濾心550元
墊片13元
共2913元

保養前3次免工資
本來以為預約會有打折
結果帳單給我的時候問接待居然說沒有
他說因為已經有3次免工資了
所以不打折:18

原廠有夠貴

無頭像
   ㄚ峰

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4889

我的小柴也1000了自備機油的話要換哪個牌子的呢?

see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3508
高雄市 大寮區 來自 高雄
5罐原廠機油470*5=2350元
機油濾心550元
墊片13元
共2913元

保養前3次免工資
本來以為預約會有打折
結果帳單給我的時候問接待居然說沒有
他說因為已經有3次免工資了
所以不打折:18

原廠有夠貴

oㄟ~~~我有打9折ㄋ

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 25
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
550...TDCi 的機油濾心這麼貴啊
汽油的只要280而已耶...打折後266
至於機油...真的貴的離譜,難怪大家會自己帶機油去換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們