存檔 | 收藏
點閱數:5,152
[開箱] 那有人在玩遙控直昇機ㄇ~~
無頭像
   star401233 (Dennis)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
禮拜一才剛入手一台LAMA V3
正在努力讓他飛起來中

有時候不小心飛太高 一緊張油門放太多
就會摔機 真難操控阿

無頭像
   top1987062 (熱)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5634
來自 彰化
剛才去看了一下~在詠春路那一下看到的呀~
我咧~原來玩那模型的直昇機要那裡貴唷~~喔喔
那在網路看到的都是玩具囉~~
老闆跟我說那裡喔~~壞了就東西修理說~~是真的ㄇ~
那我真的要考慮一囉~~
誰可以為我解答呀~~拜託囉~~~

彰化(熱) 
   liuten31 (小電池)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2056
高雄市 三民區 來自 高雄
直升機入門的話~真的不用買太貴的~像有些使用木槳的高級機種~槳斷了真的會欲哭無淚喔~

我剛接觸的時候也是三個字"摔~摔~摔"  

apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3525
臺中市 北 區 來自 台中市
top1987062 發表:

這就是我想了解的呀~~那個耐玩ㄇ ...

台商在大陸做的

松崗代理,""有保固""

這樣不知算不算中國貨

比起其他大陸類似的純中國貨,要好的多

價格也多了一倍

但真的有差啦

PS:超耐摔

apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3525
臺中市 北 區 來自 台中市
top1987062 發表:
剛才去看了一下~在詠春路那一下看到的呀~
...

台中市永春路嗎

如果是你看的那家應該是"極限"吧

我之前電動機都是在那買的

那家在台中頗有名氣

老闆都是國手(遙控飛機)

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4106
新北市 新莊區 來自 新莊
說實在的,現在買東西不要去受限於是不是MIC了啦,現在有哪些東西可以完全說不是MIC的呢??
重點是你不要用不是MIC的價錢去買到MIC的產品才是真的,我個人還寧願去買說明是MIC的東西
最起碼就是比較便宜,不過一分錢一分貨喔東西品質就不要太過於期望了

無頭像
   star401233 (Dennis)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4719
來自 台北市
台北不知哪有稍有名氣的模型店
或是老闆不錯的 推薦一下呢?

無頭像
   warner

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2944
新北市 汐止區 來自 台北-新竹
我玩過一小段時間。
如果你想玩油機或是比較大型的電機的話。
一定要找老手幫忙,不然應該一下子就冷掉了。
我一開始也是自己動手,完全不是自己想的那樣。
每一個步驟都有他調整的方法,不熟的人根本沒辦法讓直升機調到可以飛。

不過如果是玩小型的那種,應該比較沒差吧,不太清楚,沒玩過那種室內可以飛的。

無頭像
   top1987062 (熱)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5634
來自 彰化
這樣看來~~玩直昇機可以要點錢跟時間囉~~ㄒㄒ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們