存檔 | 收藏
點閱數:5,151
[開箱] 那有人在玩遙控直昇機ㄇ~~
無頭像
   top1987062 (熱)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
感覺直昇機好像很難內~~可以分享心得ㄇ~~

彰化(熱) 
   liuten31 (小電池)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2056
高雄市 三民區 來自 高雄
新手可以買四動的LAMA或E-SKY,飛行還蠻穩定的~價格大約2500~5000不等~室內室外皆可~不像有一些小蜂鳥只能在室內玩~

其實玩遙控直升機最怕就是油門沒控制好摔機~記住一個要點~要摔機時~千萬要收油門~這樣對機件會比較好喔~

一開始就先練停懸~學習油門的收放~

apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3525
臺中市 北 區 來自 台中市
我買蜂鳥

一隻850 阿帕契的

這樣可以算嘛

(PS*之前都玩電動機,有滑翔機、幻象2000)

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5633
來自 彰化
liuten31 發表:
新手可以買四動的LAMA或E-SKY,飛行還蠻穩定 ...

大大肯定是高手~大大住那呀~2500~5000是吃油的ㄇ~~
不過市面不是有很多電動的ㄇ~~那個耐用ㄇ~~可以買ㄇ~
我還看過350~1000的呀~那是真的ㄇ~適合初學的ㄇ~ㄒㄒ

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5633
來自 彰化
apapap6 發表:
我買蜂鳥

一隻850 阿帕契的

這樣可 ...

這就是我想了解的呀~~那個耐玩ㄇ~~會不會是中國貨呀~

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2056
我說的都是電動機喔~我上面說的兩個牌子算是台灣大廠做的~品質跟穩定度都不錯~零件也比較好買到~也很適合初學者~

引擎機的話~等級跟價位都比較高~比較不適合新手~

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=757378  這是購物網站LAMA的連結~四動雙槳~

我是比較建議買這種喔~

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5633
來自 彰化
我說的都是電動機喔~我上面說的兩個牌子算是 ...

大大這個買回來還要做什麼調整ㄇ~
一直可以玩了ㄇ~~不然我有查看過說什麼還要調整的呀~~
我就~~

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2056
~忘了說要請店家幫你調機喔~調完才會在最好的飛行狀態~

還可以上網下載飛行模擬軟體~先感覺依下囉~畢竟直升機比飛機難度高一點~

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5633
來自 彰化
~忘了說要請店家幫你調機喔~調完才會在 ...

大大要去那裡下載呀~可以PM給我ㄇ~~ㄒㄒ~~

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5633
來自 彰化
還有呀~~大大我有研究一下呀~大部分都說要調整一下~
那是要做什麼樣的調整呀~~
玩一玩後會不會還要在做調整呀~~
會很麻ㄇ~~