存檔 | 收藏
點閱數:9,165
[綜合討論] [討論]換十八吋的鋁圈好嗎?
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
除了重拖的問題,18吋輪胎扁平比更高,所以也比較會"跳"一點,
喜歡舒適的人就要再考慮一下囉

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 844
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
感謝大家的回應

看來大家都沒有"蹬壞"的情形,看來是可以考慮看看 

再問一下大家17吋的胎跟18吋的胎的價差大不大?
(吃胎不知胎價Orz)

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by scsi at 2005-8-2 01 PM:
感謝大家的回應

看來大家都沒有"蹬壞"的情形,看來是可以考慮看看 

再問一下大家17吋的胎跟18吋的胎的價差大不大?
(吃胎不知胎價Orz)

差個2000~3500吧!看什麼胎囉~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
差很多!!!
越大差越多

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6199
來自 14'th street
yes~
框大
就胎小
要夠硬
鈔票就要多

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4697
來自 三台電腦的宅房
現在鋁圈都比較輕量化的情形下~以往換大會重拖的情況比較不容易發生囉~不過改到18吋的話基本上還是視覺系為主吧~真正操車的話17吋我就覺得滿剛好的說~

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 457
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
圈大便是美...不過COCO也要很多

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
唉~~~沒錢難辦事!

麥斯
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
臺北市 萬華區 來自 地球
有錢的話當然是換上18吋大腳上去囉
走視覺系也讚..走性能系的也粉讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們