存檔 | 收藏
點閱數:7,912
[淡水幫] ~DST天空部落格網址~有PO新品請來留下時間等資料
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
http://album.blog.yam.com/slideshow.php?a=miney0&f=7038979&i=12113259&p=0
跨年網址如上~叮噹版置入囉~ 點選已連續撥放囉~請欣賞看看唄~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1974
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:
http://album.blog.yam.com/slideshow.php? ...

看到你們在玩仙女棒我就心痛

洗了2年的澡

叮噹我的照片我再縮圖一下傳上去喔!!!

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4199
來自 山明水秀ㄉ淡水
縮圖完後 還是用下面ㄉImagShack一張一張上傳ㄉ嗎?

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1974
DST~叮噹~ 發表:
縮圖完後 還是用下面ㄉImagShack一 ...

你是說po在下面的文章嗎

下面的是我一張一張上傳上去的

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4199
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:

你是說po在下面的文章嗎

下面的是我 ...

辛苦ㄚ 這樣我還是一次傳到天空DST相簿囉 哈哈~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1974
相簿好久沒更新了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們