存檔 | 收藏
點閱數:7,955
[淡水幫] ~DST天空部落格網址~有PO新品請來留下時間等資料
   馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
Warren 發表:
這是私房路線嗎

沒錯......現在是賞櫻路線....
好久沒跑了.......

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2262
新北市 三芝區 來自 北海岸
不小心就搶到頭香了....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4212
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:
這是私房路線嗎

恩 附近ㄉ路他都有標明賞櫻路線唷~ 沿著賞櫻路線晃的~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1988
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿 ........

富基照片相片放到天空去了

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4212
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:
阿 ........

富基照片相片放到天空去了
...

收到 馬上ㄑ看~
我把網址拉過來ㄌ 方便大家ㄑ看 ㄎㄎ
http://album.blog.yam.com/slideshow.php?a=miney0&f=5816876&i=7486355&p=0

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
馬上去看

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1988
miney 發表:

收到 馬上ㄑ看~
...

感謝叮噹阿

草莓的我在試試看

昨天弄怪怪的     所以先傳富基的

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4212
來自 山明水秀ㄉ淡水
http://album.blog.yam.com/slideshow.php?a=miney0&f=5869454&i=7682166&p=0
南部玩ㄉ出爐囉~ 不過吃ㄉ很抱歉 都趕著吃 忘了拍照了 有些補個一兩張 ㄎㄎ

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1988
看到照片了

可以說大家4輪的飆不夠  

連沙灘車也要飆嗎

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4212
來自 山明水秀ㄉ淡水
正在上傳2009年底跨年至2010年1月3日DST台東四天三夜趴趴走照片~大多數照片都上傳上去囉~
只剩下一小部分個照或拍沒很好ㄉ沒傳已經太多張啦 所以部分篩選囉 不然傳不完囉 哈~
等我傳好 網址會在PO上來給大家低 敬請期待囉   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們