存檔 | 收藏
點閱數:3,964
買2手FOCUS 2.0 5D 是不是要回原廠驗個車
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
驗有無重大事故 泡水車 之類的東西
需要多少花費

無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3399
臺北市 內湖區 
擔心車況的話還是回原廠看一下吧

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 669
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 SUAO
應該可以回原廠查ㄧ下車子的保養紀錄吧

比較安全

Louis Garneau XC casper pro~ 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 7
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
ji3rul4bus 發表:
...

先把車籍資料抄起來(車牌-引擎號碼等等)

打電話去原廠請他調保養記錄跟該車里程數

然後再打去保險公司請她查有沒有任何請款的記錄

這些都是免費的

至於重大事故或泡水就要看該車有沒有回原廠修理了

如果沒有就要看有沒有履約保證

有問題就直接退車

反正現在都有鑑賞期的

不給退就提告

反正消保官會幫你討回公道的

以上是個人經驗

還有

有些車行要求給訂金才給試車的

你大可以轉身就走

要不是心虛

幹嘛設限這麼多

很多進口車商說要試車都碼直接給你鑰匙就開去試了

不給試就不要買

要親自下去試喔

不要給車行業務開

我之前去台中牽我的中古小白

就是遇到很多問題

不希望族友跟我一樣

祝你買到一台好車

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
應該是先去探聽再買吧 ....  大大不會已經買了吧 !

無頭像
   annadel

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5839

買二手的 如果可以請賣車的人跟你回原廠做檢查,沒有問題才買。這樣對自己比較有保障吧

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3292
臺中市 太平區 來自 台中
我都是託有玩車的朋友找的 我已經買了
跟認識的車行買的 自己也去試了很多台
現在這台車況真的蠻棒的

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 7