存檔 | 收藏
點閱數:3,616
又要出險ㄌ><有辦法ㄉ請幫幫忙!!!
   小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
小弟ㄉ車車(1.8  4D)今年5/10號保險到期!!
保險公司是~台灣產物保險!!
保ㄉ都是乙式全險!!
阿這次是第二次出險ㄌ!!
想請教各位前輩大大們幾ㄍ問題~~
1.業代說~~這次續保只要18800還有找~~
這樣算便宜ㄇ??
2.出險金額會不會跟續不續保有關係??
若沒關係ㄉ話~~小弟是不想再保乙式全險ㄌ!!
3.若是出險想把車弄一弄~~那可以處理到以下ㄉ東西ㄇ??
  1>>>全車隔熱紙重新貼V-KOOL  V70(含天窗)
  2>>>抬頭顯示器
  3>>>原廠遙控鎖一把
  4>>>車子外觀部分烤漆(前左方葉子板鈑金+烤漆&前後保險桿烤漆&駕駛座車門護條烤漆)
  5>>>還有空間ㄉ話....換ㄍ原廠轉向頭燈 <<應該不可能!!

拜託各位大大幫我看看!!!
是不是可行???
還是有其他"更好"建議ㄉ??
最好可以幫我介紹一下優良ㄉ業代??
儘可能ㄉ快速解決唷!!

Kidd 
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 522
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
續保18XXX是丙式ㄇ?~~~出險大都在15XXX左右~~大大要貼隔熱紙(V牌)加上一些烤漆應該就沒額度羅~~

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2925
續保聽他說也是乙式全險耶!!

阿...這ㄇ快就沒額度啦???
所以....也沒辦法囉???

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2925
有哪位大大有辦法ㄉ壓??

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 522
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
小徐 發表:
續保聽他說也是乙式全險耶!!

阿...這 ...

要不要問問看阿~~

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 16
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
小徐 發表:
小弟ㄉ車車(1.8  4D)今年5/10號保險到期!!
...

我的也是五月到期內~~不過我出險辦好囉!!我是找一位在南港總廠的業代辦出險~~還不錯喔!可以多詢問看看.....

水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 928
新北市 板橋區 
呵呵
我的車也是5/10到期
我們是同一天牽車的耶

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2925
小施大大~~
請問您有辦法ㄇ???

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我也要辦出險了
想請問一下
乙式免自付額的
出險的金額到哪阿?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小徐 發表:
小施大大~~
請問您有辦法ㄇ???
: ...

你的車號給我我查一下保險資料…
至於,你的出險需求是就你上面打的那些嗎?
我看看狀況再回你哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們