存檔 | 收藏
點閱數:14,745
[東北集團] 體驗潛水就先定在公車站唷!!(自備餐具喔)
   王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
既然是體驗..就選擇方便安全的地方就好..要潛水+烤肉..場地應該不太好找..
應該大部分第一次下水的人..顧喘氣都來不及了..也沒心去欣賞水底風景了ㄅ
光背著裝備在水底..應該就夠炫了啦
若要看風景到時再來辦個進階體驗ㄅ(就純潛水不烤肉)..個人淺見

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
王峻 發表:
既然是體驗..就選擇方便安全的地方就好..要 ...

體驗的應該是在有效範圍內練習吧...要潛下去的機率應該很低...
不然他們潛水....偶們去烤肉....

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4541
來自 藍色星球
王峻 發表:
既然是體驗..就選擇方便安全的地方就好..要 ...

這個問題偶都有想過了
所以才會問看看大家有什麼意見ㄚ!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4541
來自 藍色星球
CSLEE 發表:

體驗的應該是在有效範圍內練習吧... ...

本來潛水跟烤肉就是分開的ㄚ!

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 895
臺北市 中山區 
東北怪獸 發表:

這個問題偶都有想過了
所以才會問看看大 ...

我是覺得若是公車站有廁所就很優鬥啦~
車程不遠..有水可以潛..又有樹陰可以烤肉..車可以停上百台..購物或物品支援也方便..個人一點小意見..
吃不飽的也還有水餃可以吃 最好還有正妹在那玩水..那就真的香味俱全了
但水底的狀況我就不明瞭了..還是請老ㄟ.ANDY.雪人你們斟酌ㄅ

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4541
來自 藍色星球
王峻 發表:

我是覺得若是公車站有廁所就很優鬥啦~
車 ...

公車站的廁所~偶已經跟他們班長借好了!
只是那裡的水怕不清唷!
本來偶是尬意鼻頭角公園哦~可是哪裡停車真的粉不方便
偶們的東西跟裝備又那麼多~而且雪人說白天可能不行潛水哦!

無頭像
   海... (國道廢鐵)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 5657
來自 基隆
野柳如何

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4541
來自 藍色星球
海... 發表:
野柳如何

也是可以ㄚ!
野柳哪裡咩~說來聽聽!
再請大家來做決定唷!

無頭像
   海... (國道廢鐵)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 5657
來自 基隆
東北怪獸 發表:

也是可以ㄚ!
野柳哪裡咩~說來聽聽!
再請 ...

那裡我不會說餒~~
就~~~~
那條要先經過漁港的那條路阿~
路旁不是都有涼亭~阿停車可以停一整排
你們知道那的阿~就是那嘛

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
東北怪獸 發表:

公車站的廁所~偶已經跟他們班長借好了!
...

偶看還是公車站吧.... 沒下水的可以去boss乘涼...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們