存檔 | 收藏
點閱數:5,921
[聚會活動] 購Mondeo MK4 有零利率嗎?
   comcom1114

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
利率跟折讓是跑來跑去的吧,買有利率的未必不划算買0利率未必比較划算,0利率折讓少有利率折讓稍多一些
應該是這樣子當初買車業務是這樣算給我看的

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
og0801 發表:

偷跑

都沒揪啦

:15 :15 :15

呵呵~~~

真的只能說~~非常的優  

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
randyho 發表:

真的有零利率嗎 ??

呵呵 用您的理性去想

借錢哪有免利息的.....

目前當然是連小額ㄉ都沒有嚕[景氣這ㄇ差]

所以 聊聊 當然是....找出最有利的購車方式

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
一般來說~~新發表的新車是沒有零利率的

還以為真的有呢

不過這台車試過之後~真的是非常值得買

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
今天下班去到南崁福佑看車`
結果…想不到竟然沒有!
了解之後才知道!原來真正上市日是在0502

聽業代的說法~ 竟然已經接單接到六月了!!

有點誇張~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
alderm 發表:
今天下班去到南崁福佑看車`
結果…想不到竟 ...

頂級車款 單已接滿

如果要快點交車 只能考慮次等級的...

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
不過小高你在那一個展示場?

我在桃園!!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
alderm 發表:

我在桃園!!

找小高不錯啦~~~

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 616
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
alderm 發表:

我在桃園!!

小高 在九和萬華營業所

我和我追逐的夢 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
MONDEO MK4是真的不錯

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們