存檔 | 收藏
點閱數:7,180
[高雄] 高雄開進口小發財的黑熊請進----急
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
黑熊...快快

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
安抓

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
海產大

禮拜五跑去台北工作

禮拜六趕不下來

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
瑋爺 發表:
海產大

禮拜五跑去台北工作

禮拜六 ...

複製貼上真好用

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
瑋爺 發表:
安抓

這不是肯德基

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3472
臺中市 西屯區 
海產大  
我是TALON  中區小發柴   4/20到你們關廟的場參加聚會
跟您打聲招呼  也謝謝黑熊大帶我走便道回到北上車道
其實北上車道的關廟休息區我也看到約有7-8部的FOCUS車聚的樣子
不知道是不是同FSC的車友  有機會再參加你們的聚會  南部人很熱情的喔

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
TALON 發表:
海產大  
我是TALON  中區小發柴   4/20到 ...

我沒有說南下休息區嗎

你比較辛苦..從台中下來

感謝大家的參與喔

不過我是剛滿18歲的年輕小夥子
大家不用叫我海產大啦
叫我海產就好了

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3472
臺中市 西屯區 
剛有看到你到小發柴的灌水區灌水喔
有空多來灌水  可以的話歡迎南部的車友來南投休息站一起共襄盛舉
幾乎每週六都有喔  除非下雨  下雨也會有雨天備案
可以注意小發柴的聚會通知

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
alex9883 發表:

我沒有說南下休息區 ...

不要一直強調年齡
會有代溝

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
Pharaoh 發表:

不要一直強調年齡
會有代溝

難怪有時候
你們說什麼我都聽不太懂呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們