存檔 | 收藏
點閱數:3,300
[哈拉] about VW passat
   nick (Nick)

管理員
文章 25
用戶失蹤天數 71
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
請問版大, Passat 所選配的藍芽手機通訊系統, 這個東西好用嗎?

另外 Passat 的成交價約為多少, 儀表的木頭可以換金屬的嗎?

Nick 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1809
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Nick
一、這套系統似乎還有頻寬等限制,在台灣可能無法完全好用!
      我倒建議用藍芽耳機會不會更方便?
二、核桃木和金屬髮絲紋能否互換?我得明天查零件部才能確定,煩請等我喔!
三、網路是不能報價的,請見諒!

車價 :

1.8 TSI                    131.8
2.0 TSI                    138.8
2.0 TSI Variant          148.0
3.2 V6                     183.0
2.0 TDI                    138.8
2.0 TDI Variant          148.8

有空時可電話連絡啦!

禮 遇 專 屬 :  
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1809
其他 來自 汐止
Nick
核桃木和金屬髮絲紋可以拆換!

nick (Nick)

管理員
文章 25
用戶失蹤天數 71
臺北市 士林區 來自 台北天母
REX

COOL 喔 ! 請問Passat小毛病是不是很多, 柴油引擎在台灣到底耐不耐用阿?

據說按鈕都會掉漆, 有辦法處理嗎?

另外我看Y拍上有很多很漂亮的音響, 又支援藍芽又支援導航的, 那種東西可以裝嗎?

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1809
其他 來自 汐止
nick 發表:
REX

COOL 喔 ! 請問Passat小毛病是不是 ...

小毛病是以前的歐洲車,當然任何車多少都也許有些小狀況出現,但是現在的品質
依台灣環境已修正很不錯,君未見這兩年VAG車系在路面突然暴增,我個人相當認同德國車系的理念和造車工藝!
柴油引擎本身就較耐用,而柴油引擎技術也非歐洲莫屬!這點可以不用顧慮!唯一需要適應的是稍微有點噪音的引擎室,但經隔音設施幫忙,似乎一定可以接受了!畢竟扭力強大和長跑里程的相對省油是汽油不易做到的!
至於您提到有很多很漂亮的音響, 又支援藍芽又支援導航的,我們有協力廠商已完成開發(非原廠)並可能做得更好且有保固,所以我不會很建議使用網拍的不確定性!
以上請您參考,並請歡迎隨時討論一下喔!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
Variant車款好看^ ^

無頭像
   storm

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4893

Rex 發表:
Nick
一、這套系統似乎還有頻寬等限制,在 ...

TSI和TDI馬力和杻力各多少啊?(Variant款)
另3.2FSI有出Variant嗎?

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1809
其他 來自 汐止
storm 發表:

TSI和TDI馬力和杻力各多少啊?(Variant ...

Variant僅有兩款
TSI  馬力200/5500  扭力28.57/1800
TDI  馬力140/4000  扭力32.6/1800~2500

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4427

補充

2.0TSI改裝後可以暴增為350p

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1809
其他 來自 汐止
mkvgti 發表:
補充

2.0TSI改裝後可以暴增為350p

我是原廠解說,文森是改裝部品釋疑!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們