存檔 | 收藏
點閱數:12,562
[小發柴] 古坑巧遇之旅,返家簽到。
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
發表於 2008-4-24 11:36 AM 
ㄚ益的借你啦~~~WRC版的喔

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
發表於 2008-4-24 11:37 AM 
惠子~ 發表:

炮火猛烈...

我沒熄火~~~~

是阿柴是阿柴,女朋友在車上還熄火~虛掉!!

趁他不在多說一點~~嘿嘿。
騙人~你息火一次你忘記了吧

沒被錄到都不算。
丫強號..那天超猛的...可以借你找靈感....

是KEVIN指揮的好,WRC這麼猛就是開的好、指揮的妙。
開車不懂坐車的辛苦
下次換他坐我車就知道了 嘿嘿嘿

隔天我全身痠,搖來晃去的當下很爽~~隔天很痛。
我怕阿強號變小強號

你的小狗號回家沒阿...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
發表於 2008-4-24 11:57 AM 
popoandypopo 發表:
搖來晃去的當下很爽~~隔天很痛

這句怎麼有點鹹濕

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
發表於 2008-4-24 11:59 AM 
Asuradagpx 發表:

這句怎麼有點鹹濕

老師你心術不正喔~~

我以為只有馬洽才會鹹濕,原來你也很鹹濕。

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
發表於 2008-4-24 12:02 PM 
popoandypopo 發表:

老師你心術不正喔~~

我以為只有馬 ...

被marcha帶壞了

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
發表於 2008-4-24 01:59 PM 
popoandypopo 發表:

我沒熄火~~~~

是阿柴是阿柴, ...

一次總交代完...算你厲害

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
發表於 2008-4-24 10:29 PM 
惠子~ 發表:

一次總交代完...算你厲害

我是良心事業,不靠那些帖賺點的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們