投票標題: [哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 當下不可能繼續成為朋友
  520 (84.55%)
選項 2 : 當下可以繼續成為朋友
  95 (15.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,781
[哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
   prostitute (阿哲)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
也要先看當下的另一半願不願意讓他去跟上一任的當朋友

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1693
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
從男女朋友的身分降溫成普通朋友身分,
如果雙方此時都已另外再結交男女朋友的話,
情況就沒有那麼單純了喔.....
因為後來者他們算是不知情的第三者,
他們能夠容忍嗎?不吃醋嗎?
有時這種事情多半是屬於正在吃西瓜,
眼睛還瞄著其他西瓜的心態哩...

artistry-vivi

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

當然可以當朋友,為何要虛偽..

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 884
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
會!繼續當朋友
因為曾經是那麼的深愛過的彼此~
所以我還是會想要關心對方~
當然了 如果是我被提分手的那方,我會希望對方能有回心轉意的一天

重機
文章 894
用戶失蹤天數 1564
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 R20研究所
虛   偽

震地躲,食糧存屋鐵買,么么五~14636 
   winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2152
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
怕見面不好意思就不要吃窩邊草

南 
   陳季謙 (小陳)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 804
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↔湖口↔泰山
個人是沒法度啦

小陳 
   kenhsu98 (肯尼士)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2738
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒辦法,之前一任說可以當朋友,後來,我當朋友一般般跟她聯絡。過一陣子她說: 過去就過去了,叫我要向前看。傻眼, 我之後就沒連絡了。

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2898
臺中市 中 區 
不用難過~~~需要的時候各其所需 沒甚至好留戀的

hung65442002 (部長)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2965
臺南市 仁德區 來自 台灣
當然是不可能當朋友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們