投票標題: [哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 當下不可能繼續成為朋友
  520 (84.55%)
選項 2 : 當下可以繼續成為朋友
  95 (15.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,789
[哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
此刻回覆這篇文章剛好符合現在的心境

當下絕對不可能當朋友

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2883
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
朋友這麼多 有差這一個嗎?
讓自己充實起來吧

austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 838
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
看怎麼分的吧
還有雙方的性格

我就有分過我把對方當朋友,對方卻利用我,
到最後我才發現這個人根本不是我認識的那個人,
也對這個人絕望不想當她朋友

我也有分過當下很難過,
後來就把她當家人,
後來她都結婚有孩子了,雖然沒見面,但還是朋友

所以人才是問題,
當朋友虛偽或不虛偽,也都是人的問題

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 717
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
無法!!!

把關心留給現任的吧......

分手分的乾淨點

換作是現任女友還跟前男友保持聯絡...我也會不爽

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   asmchen (nana)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3404
其他 
又不是每個都是"李大仁"

virtualongod (阿機)

重機
文章 722
用戶失蹤天數 2420
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
我不可能..

一定老死不相往來

無頭像
   tung8220

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3141
臺北市 士林區 
需要時間整理心情和想通,
時間長短是看怎麼分手的
吵架分手的,需要的時間就會久一點
和平分手的,需要的時間就會短一點

但五年十年後,當朋友是一定可以的

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 443
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
阿州 發表:
我覺得 分手就要徹底

怎可能還是朋友

...

我笑了...!

神話戳破了就變鬼話 
   厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 89
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
virtualongod 發表:
我不可能..

一定老死不相往來

+1

賴甫 
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2350
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
過個十年後或許就有可能吧