投票標題: [哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 當下不可能繼續成為朋友
  520 (84.55%)
選項 2 : 當下可以繼續成為朋友
  95 (15.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,783
[哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
   VIRGIL

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 165
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
<i>cooper19801129</i> 發表:<br />
我覺得什麼情況下分手是重點吧....像我要是 ...

<br />
+1

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 114
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
追女生千萬不能用告白的方式
要追到化於無形
不然告白是最容易破功的

Harriet_W

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南--高雄
辦不到!!!!:15
不會是朋友...當然是變陌生人!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1272
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
互相脫褲子的朋友還差不多

加油吧!!!生活!!! 
   展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4220
來自 你來自哪我就從哪來
能ㄟ.....

還是會單獨出來吃飯ㄟ.....

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2942
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
我都是先變陌生人
然後再變朋友...接下來就不單純是朋友了...

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1508
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我何我前女友分手時,當下我也很難過...因此我三年沒交女朋友,但我們始終都是朋友,我也知道她有男朋友,但在一些特別的日子~像生日或跨年之類的,她反而會主動約我出遊,卻不找她男朋友~讓我覺得怪怪的 ~ 也因為她是我深愛過的女人,曾經有一段時間 ~ 讓我們變能最熟悉對方的"陌生人",但三年過去了 ~ 似乎我越不去理會她,她反而就更主動與我聯絡@@

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2237
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
我覺得 分手就要徹底

怎可能還是朋友

難道結婚還要去參加

前女友:老公~給妳認識一下,這位是你的表哥

騵騵

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2638
其他 來自 台中
喜歡一個人或是愛一個人,有辦法和對方純友誼嗎?
人都也七情六慾吧,看對方和別人談情說愛、打情罵俏、牽手、、、自己的心情有辦法調適嗎?
沒辦法天長地久,就曾經擁有就夠了。
當*朋友*就看緣份囉。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1272
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿州 發表:
我覺得 分手就要徹底

怎可能還是朋友

...

接著說.........

嘿,表弟,我介紹你幾招.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們