投票標題: [哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 當下不可能繼續成為朋友
  520 (84.55%)
選項 2 : 當下可以繼續成為朋友
  95 (15.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,835
[哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
   sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1675
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
分手後還能當朋友是當初愛的不夠深的理由

ggyy

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 256
點數 1   戰績 10   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我不是神

無頭像
   sb885 (黃小寶)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中南區<=>大里
當下也是不可能的

不過過很長一段時間就在看看

但是基本上只可以稱的上是"很普通很普通的朋友"

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4105
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
很難吧........我不是耶穌

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
gt-bing 發表:
去年的聖誕節前夕,跟喜歡的女生表白,她說要 ...

沒有開始   就不算結束....
所以  這個算是朋友  是 OK的...
已經開始一段間後

分手後要做朋友
老實說
我真的做不到  

萬一她過的不好
如果她交過新的男友

你能保證??
會真的只是朋友嗎???

我做不到......

我做不到......

真的愛  我會離開她  
甚至消失在她的眼前

恍神狀態.... 
   板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2227
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
"分手後.還可以是朋友嗎??"

不要再把這句話 拿來作為安慰對方的理由  

這個想法太過自私  

如果能做到 我只能說 彼此一定沒有付出過真心  

你為她付出了一切  你可以犧牲全部    不求回報

但你想看著她 跟別的人 步入禮堂嘛

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
我交過的女朋友裡

一是高一上 純純的愛
二是高一下 被我吃掉珍貴的處女之身
三是高二上 一個對我超好的高三學姊
四是高三下 應日科之花學妹
五是AIO  的大奶妹
六是經國健康管理學院的 小護士 沒在一起 但是大戰過4次 是朋友的朋友
七是DP    夜店公關
八是        目前女朋友 目前是大學生

變成朋友的如下:
1.高一上的純純女朋友  當兵前到夜店 終於被我吃掉  現在是算還不錯的朋友  說過要補償高一虧欠我的
2.高一下那乖乖的女朋友  雖然當初他很恨我 但是 前陣子失戀 他還是會接我電話 陪我聊天 本來要背著現任男朋友去看電影 結果作罷 說約改天
3.應日科之花學妹 一個我到現在還很愛的女人  他最恨我  因為我去夜店亂搞  但現在這2年 都會互相祝福 跟 無名留言 現在他失戀 我心癢癢...
4.DP女公關  我當兵的時候跟我分手 結果 我過不了多久 就跟我女朋友在一起 他有點錯愕 但是他說如果我有局在DP 她要在我旁邊陪我應酬.

所以  還蠻好當朋友的阿
機率很高耶  

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4333

還是可以的 只是需要一點時間沖淡這段感情
我前一陣子跟分手了14年的朋友在facebook上相認
他超級了解我 我也熟知他 兩個人都保持在相愛的底線上面
聊天 吃飯 到處亂玩 他知道我的喜好 我也知道他的
感覺上多了一個很貼心的朋友 這默契好到一個眼神就能知道我的想法
比如上次 我看上一個小飾品 只是多看了兩眼 他就知道我想要買 但是也知道我龜毛的個性
所以拉著我進去買了下來 現在飾品一直在身上 有種窩心的感覺

糖果 (AMY)

文章 0
用戶失蹤天數 2784
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣龍潭鄉
我覺得是可以當朋友
             但是要先過一陣子再連絡比較好,不然很容易藕斷絲

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4567
來自 三峽
hsu-kevin 發表:
所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
...

無分虛為與否!我最近也才剛分手~但是我只想好好的待在她眼角她看不到的地方關心她!
懂的放手~才能擁有幸福~
畢竟他要的幸福不是我能給的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們