投票標題: [哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 當下不可能繼續成為朋友
  520 (84.55%)
選項 2 : 當下可以繼續成為朋友
  95 (15.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,803
[哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1331
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
難~
不過也不是不可能.

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
寶貝布布 發表:
我覺得,既使分手了,還是可以當朋友的,最 ...

老實說,太不可能了,這是神才作的到的吧~~~

飛鼠

遊客
文章 24580
用戶失蹤天數 3612
桃園縣 龍潭鄉 來自 Mars
不行..因為我是被她劈的

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3721
新北市 三峽區 
NO!
還是不要比較好

sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5436
來自 中和
如果女友跟前面幾任男友還有私下連絡勒~~怎麼辦

我是很難當朋友~~不過看狀況啦

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1836
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
騙校a

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4257
來自 和美交流道下的慢跑者
我上禮物才跟女友分手,而她是我公司的同事,能當朋友不可能,當最普通的同事還有可能...

偉仔 (偉仔)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2388
臺中市 大里區 來自 台中_大里
我在念書的時候,跟一個女同學交往約一個月左右,我就被fire了,她說我們個性不合(事後才知她跟學長在交往)
後來畢業後,有回頭找我要復合...我回絕了,從此就沒有再連絡了  

現在想想,還真是年少不懂事,有點可惜,她家境不錯...可以少奮鬥10年...不然當朋友,缺錢時也......

但現在有了家庭也有了小孩,很幸福滴...假如這時還是朋友的話,也許雙方都會很困擾吧

偉仔 
   丫達瑪

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5185

我想。。。
我是不可能啦。。。

新竹黑佛 (就是我愛)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3706
新竹縣 新豐鄉 來自 竹塹
不行~既然分手 不如不見~
看的到碰不到的感覺很難受~
就當作沒認識過吧!!!哈哈哈...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們