投票標題: [哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 當下不可能繼續成為朋友
  520 (84.55%)
選項 2 : 當下可以繼續成為朋友
  95 (15.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,726
[哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
無頭像
   hsu-kevin

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
這是我最近一個朋友與男友分手後的一段心裡話...

我想我也遇過,而且我的選擇是"不可能再成為朋友",除非奇蹟再度降臨
因為相遇見面只會格外感傷無法釋懷,畢竟喜歡過/愛過...在怎麼鐵石心腸也是無法立即釋懷

請認真投票,如果是你能夠釋懷而繼續作朋友嗎

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2340
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
hsu-kevin 發表:
所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
...

當下是不可能
除非從來沒有放感情
或是想要挽回
我有經驗,跟前女友分手五年之後才真正釋懷
成了朋友,而這樣的朋友會比一般朋友更親密
因為已經不可能所以感覺更像家人

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 478
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我很多朋友當到後來都變炮友...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3463
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
沒錯~

不過並不會虛偽ㄉ當朋友

反而是真ㄉ真心做朋友.........
hungchouwei 發表:

當下是不可能
除非或是 ...

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3040
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
hungchouwei 發表:

當下是不可能
除非從來沒有放感情
或是 ...

+1

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3361
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
提分手的人可以馬上做朋友~
被提分手的~通常都不能釋懷無法做朋友~

無頭像
   gt-bing

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5712

去年的聖誕節前夕,跟喜歡的女生表白,她說要考慮一下,雖然當下有點失望,但還是蠻懷期待,結果隔天她傳簡訊,說跟我不好意思,她絕得她不適合我,還問我說當朋友好嘛...

雖然結果不是我所期待的,但我還是接受這事實...

告白後,第一次遇到了她,我像往常一樣,跟她打招呼,寒喧,不過,我發現,感覺已經不對了..

然而,在後來的日子,我發現她會避開我的眼神,在要相遇的前一刻,她總是會不經意的低頭,避免跟我有所交集

我心想..(哈.這就是你所說的"朋友"嘛..)

最後,我調適著自己,用平常心去面對...

DENISE (DENISE)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4339
來自 台灣
要看當下分手的情況是怎麼樣
不過分手的短時間內,應該不太可能像朋友一樣

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4941
來自 台北市ㄉ貧民區...
我可以...但絕對不是虛偽ㄉ而是真心ㄉ...

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5017
來自 外太空星球
也曾經遇過對方希望在分手還能是朋友

但這好難~~~尤其對割捨不下那方會是很大的煎熬.......

告訴對方後分手後很難會再是朋友............

但男生好像通常比較難接受為什麼不能再是朋友.............

我想或許很多年後,當往事淡去時,或許可以是朋友.

但在怎麼樣都不可能再像以前那樣的要好..........也許只是比普通朋友還要淡的朋友吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們