存檔 | 收藏
點閱數:7,384
[嘉義] 忠孝所
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
SnakeyTW 發表:
mike哥真是快人快語、畢竟是開ST170的大老級 ...

您言重啦~
不好意思喔~
有時候只是把現實狀況陳述一下而已啦
你不知道我就真遇過日本人
說他賣完這台就不幹了
當場價錢就談好~我朋友也下訂了

但是我想很大多數人真的需要熱心的購車經理人幫忙的
不論是購車~維修~或其他零零落落的小問題
畢竟不是每個人都會認識一堆熱心車友的啊
Goog luck man~

mitch

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3499
臺南市 中西區 
這台車買車時跟賣我的業務談好,車拖到嘉義後剩下的都自己處理,包括掛牌等等
當然更不需要先把車子整理美容過
所以我提出我的需求就是只有金錢跟車子的交易
因此當時有不錯的discount,而我也沒有再勞煩過該業務倒是也介紹過朋友跟他購車
我常常講服務是有價的
當我需要的sevice我不會吝惜給予適當的feed back
相反我認為我不需要的時候那麼雙方簡單快速完成deal也是個好方式

Mike也提到車已經交了,我想有買方需求就會有賣方出現

Thank  you guys anyway

BTW,強哥你記得我是哪位嗎?呵呵~~我可跟你共事過喔!!

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5276

mitch 發表:
這台車買車時跟賣我的業務談好,車拖到嘉義後 ...

啊???跟我同事過??? 
我換的工作不少 像是汽車零件,保險,直銷,軍火,藥頭,人蛇...電腦3C....
啊!!!我知道了星期五餐廳!!!!! 小弟花名 蟑學友  ...不知道您是哪位 請指教...
ㄆㄆ 順發的同事嗎??

如果我有錢 我買義大利車 如果要選國產車我選歐裔血統的FORD 
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1928
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
SnakeyTW 發表:

啊???跟我同事過??? 
我換的工作 ...

3C 3C 啦~~~

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5276

[quote]mike 發表:

3C 3C 啦~~~ 
孩啦 孩啦 雷海偶低學長來的啦 冰狗母及斗阿(裝廣東腔...)
(是啦是啦 你是我的學長來的啦 哪個人不知道ㄚ(即時翻譯..)
當初網路線的配色還是您不吝嗇敎我的 我怎麼會忘記呢...
要不是您英年..不 他處高就 也許店長就是您啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們