存檔 | 收藏
點閱數:7,464
[嘉義] 忠孝所
   SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

leebee 發表:

強哥...你把車子賣了喔!?
花生了什 ...

是阿 她對狼造阿 也好啦

這樣對她比較好 下一個男人總是比較好....

如果我有錢 我買義大利車 如果要選國產車我選歐裔血統的FORD 
無頭像
   superkazuya

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3056
新北市 板橋區 
關於這點我還挺不爽的
前面幾天北部某廠還跟我說
可以幫我打八五折耶
要不是我車在南部
我就...
今天作六萬保養
看看保固能換些什麼吧
唉...

mitch

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3514
臺南市 中西區 
要買新的TDCI
不太需要業務服務只想要價錢低
所以阿強或是恭哥想要業績的跟我連絡吧
車是確定要買的但是我很現實就看折價

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1943
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
mitch 發表:
要買新的TDCI
不太需要業務服務只想要價錢 ...

嘉義應該還是很硬吧~
來個全台大報價你意下如何ㄚ

呵呵要買自排還手排的ㄚ

mitch

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3514
臺南市 中西區 
只要便宜就哪邊買
哪邊都可以報

powershift, 我也不知道他算自排還是手排

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4652
來自 南台灣
mitch 發表:
只要便宜就哪邊買
哪邊都可以報

power ...

你的車要退役了嗎?

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

mitch 發表:
要買新的TDCI
不太需要業務服務只想要價錢 ...

不太需要服務.... = ="

那不就自己去領牌、自己去保險公司寫保單、自己去公司繳款、車來了以後自己巡車、自己裝配件.....

其實身為一個汽車銷售人員聽到客人這麼說內心也只能笑笑而已

到頭來就是要殺價而已,殺價很天經地義,菜市場買的蔥都還殺半天勒

林伯跟你買個七八十萬的車不跟你殺個死去活來血肉模糊的那怎麼對得起林伯每天辛勤工作賺的血汗錢呢

但是人和人之間一開始就點開了 不太需要業務的服務只想要價錢的服務(其實為客戶殺價也是一種服務...)

那我很懷疑這段關係恐怕也不會有好的結果,(反正我把車領好牌交給你就好,也不管客人對牌照號碼的期

待,有時候客人不要4的號碼牌,我門還要特地跑到別縣市去領牌)只為了要達成客戶的要求也是種使命。

現在賣車的業務哪個有賺到錢的...大部分都是不要對不起公司給的這份底薪或是不要被公司當成米蟲有點尊

嚴就好,絕大部分都每個月打平就好。

業務是不是賺很多錢阿!!去年度我門忠孝所從兩課20個業務2個主管到目前的一個課7個業務的例子來

看,剩下的業務不是太老了轉不出去就是像我這種看到客人愛開我門公司的車就感到很驕傲的業務才會留下

來了,

買賣如果連情感都沒有了剩下的就交給機器就好了,弄個自動販賣機也許還能省下人員的支出開銷。

也許是有感而發拉里拉雜的屁了一堆 還請見諒 回到正題 這位大大...如果您真的喜歡FOCUS 那麼建議您來

公司我請您喝個咖啡交個朋友讓我們慢慢來..步調慢點...像個歐洲人一樣的聊一部我們兩個都喜愛的好車

別像個色急的日本人一樣趕著要我脫褲子 好嗎

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1943
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
SnakeyTW 發表:

不太需要服務.... = ="

...

好像已經買好了~
反正有人想買~還是有人會願意賣
兩情相悅就好了~
管它日本鬼子還是歐洲人阿~

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2197
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
mike 發表:

好像已經買好了~
反正有人想買~還是有 ...

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

mike哥真是快人快語、畢竟是開ST170的大老級人物,小弟真不該在這此論壇廢言一堆,果真是言多必失呀…受教受教…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們