存檔 | 收藏
點閱數:7,470
[嘉義] 忠孝所
   SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

m8010 發表:

在板上問~可能會比請強哥查還快!!

沒禮貌

不過.....................很中肯...........

別急別急 明天上班就問ㄇㄟ 真想搞台料件查詢電腦給你門問算了:18 :18 :18

如果我有錢 我買義大利車 如果要選國產車我選歐裔血統的FORD 
   SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

leebee 發表:
阿強..........:18 :18 :18  

我怎麼覺得背後涼涼的.................

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

戴奧辛 發表:

Sorry,小強大大,我昨天一大早就出門 ...

什麼報備!! 小弟可承受不起阿 !

吾皇萬歲 萬歲 萬萬歲  小強子萬萬不敢 ..........

萬歲爺 吩咐就是了 小強子誓死照辦!!

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

kr6828 發表:

應該不用特意開版吧!!!可以 ...

昌哥 你誤會祐哥的意思了啦

他的意思是要幫我開個版 相親啦

其實....................................................開一個不太夠...........

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

戴奧辛 發表:

強哥,我可能會找個時間到忠孝所麻煩你 ...

focus TDCi的懸吊應該比汽油版的要硬吧沒記錯的話 應該是sport版的 這樣還不能讓大大高.........興嗎

還有坊間有很多減震筒應該都不錯的表現吧 怎麼那麼想用ST的原廠減震筒呢?

還有一般簧圈和減震筒是建議要能配合彼此的調性 如果你用ST的減震筒 卻用其他的簧圈 會不會在安裝了以後卻發生簧圈反應不夠或 過大的窘況  那麼你不就會很....甘..泉水

所以建議你還是多蒐集這方面的資訊 相信會對你比較有幫助吧

至於ST的筒身我看報價絕對讓人咋舌的 我看還是別嚇到板上的百姓好了 以免還要出錢收驚

還有引擎室拉桿 我只能說 FOCUS的車身剛性其實就很好了 要操到車身變形的機率真的也不高 真要裝建議

FOCUS 的那隻拉桿裝上去就很勇了 如過真要ST拉桿 我想可能是花大錢得到的效果不太大 

請問一下 你是不是TDCI的油錢太省了 多出來的錢不知道怎麼規劃  小弟可以幫你想想怎麼花

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1511
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
SnakeyTW 發表:

focus TDCi的懸吊應該比汽油版的要硬吧 ...

強大大,我想換ST筒身是因為我的4D太高,屁股翹的很醜,轉彎時重心壓低會比較有安全感

我有去請教ST Line的一些前輩們了,他們說ST筒身搭配專為Focus 2.0出的短彈簧都不錯

也提到ST筒身耐用承受度也很高

輪胎和避震器弄一弄錢也差不多乾哩,沒剩下的錢可給強大大花用     

不離不棄 
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2915
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
換經營經銷商
那可以麻煩小強先生,將忠孝、北港有熱情及服務品質的客服、技術人員"個檔"po上來嗎?

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

發表:
換經營經銷商
那可以麻煩小強先生,將忠孝 ...

其實換瑞特主要差別在大老闆和管理團隊不同  至於基層的服務團隊都一樣 沒有改變

也就是說對於消費者而言............沒差 還是一些熟面孔

那麼你說要有熱情的服務人員 ...........我只能說.........在車市這麼不景氣的情況下 能不能填飽肚子都是問

題了怎麼還能去維持熱情呢   客人該有的權益沒忽略掉 就算是個負責任的客服人員了

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

戴奧辛 發表:

Sorry,小強大大,我昨天一大早就出門 ...

ST減震筒 左前2422元 右前2714元 後面都3665元 零件室寬姐百忙中幫查找 感謝

工資每一隻600元 河馬報的價 已經每隻殺兩百了

斟酌斟酌吧

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1511
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
SnakeyTW 發表:

ST減震筒 左前2422元 右前2714元 後面 ...

感謝強哥    那我再和你聯繫囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們