存檔 | 收藏
點閱數:7,461
[嘉義] 忠孝所
   SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

m8010 發表:

簡單啦~~~
但是重點來了!!!!
要我們聯絡 ...

討厭剛認識就跟人家要電話號碼   也不先喝個飲料看個電影

哼哼 正經點 0938776959 摳我喔 ~

如果我有錢 我買義大利車 如果要選國產車我選歐裔血統的FORD 
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2627
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
SnakeyTW 發表:

討厭剛認識就跟人家要電話號碼   ...

等我低小灰吧!!!
他在兩千公里就要換油了

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2627

需不需要我幫你另外開一篇專版阿...
瑞特小強專用版

kr6828 (風暴)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2040
臺南市 東山區 來自 台南

對ㄚ 我每天早上都會去大大 有時候 ...

你放心~~我會常回去看你這隻被關在鐵籠裡的小猴子的 ~~我會帶
串香焦去看你的~看到我記得跟我揮揮手唷!!

kr6828 (風暴)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2040
臺南市 東山區 來自 台南
m8010 發表:

需不需要我幫你另外開一篇專版阿...
瑞特 ...

應該不用特意開版吧!!!可以叫版大把版頁做更新就可以了吧~~

必竟之前的人跟現在的人有粉大的人事異動~~

如果版大可以的話可以做些更新~讓大家知道現有誰可以幫我們FSC服務及維修唷!!

這可能要辛苦版大了唷~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1510
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 

對ㄚ 我每天早上都會去大大 有時候 ...

Sorry,小強大大,我昨天一大早就出門沒看到你這篇文章

下次換機油我會和你報備,很快的,才1個月又5天我就跑5000公里...

有幾個問題想請教強哥:
1.你能查到4根ST筒身和ST引擎室拉桿的料號和價格(打折前與後)嗎?
2.在原廠訂ST筒身丶自備短彈簧去換,工資要多少?  可以刷卡吼?
3.換ST引擎室拉桿多少工資?

不離不棄 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3160
雲林縣 水林鄉 
阿強..........:18 :18 :18

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2627
kr6828 發表:

應該不用特意開版吧!!!可以 ...

我們阿杰版大不知道死去哪裡了!!!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1510
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 

強哥,我可能會找個時間到忠孝所麻煩你,我想訂原廠4支ST避震器筒身

不知道是否可以幫忙查料號

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2627
戴奧辛 發表:

強哥,我可能會找個時間到忠孝所麻煩你 ...

在板上問~可能會比請強哥查還快!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們