存檔 | 收藏
點閱數:7,462
[嘉義] 忠孝所
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1510
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
想請教一下,嘉義的忠孝所和北港路嘉義所現在都是瑞特的嗎?

我噗噗是在永康瑞特牽的,住家是離嘉義市比較近,請問永康和嘉義2地的資料有連線嗎?

不離不棄 
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
戴奧辛 發表:
想請教一下,嘉義的忠孝所和北港路嘉義所現在 ...

嘉義地區低兩間服務中心目前瑞特汽車都已經接手經營管理了!!!
至於資料問題 這個`部分就不清楚囉~~~

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1510
臺南市 白河區 
m8010 發表:

嘉義地區低兩間服務中心目前瑞特汽車都已 ...

嗯   謝謝

有空時再打電話去問問

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

戴奧辛 發表:
想請教一下,嘉義的忠孝所和北港路嘉義所現在 ...

其實只要是買福特的車 不管在哪個經銷商買的

都享有福特的保固和權益

而且也都查的到你的車籍資料 哪邊出入 帶那個女生去汽車旅............ 這個就沒有 請放心

所以儘管放心的回廠保養 也可以來忠孝所找我喝咖啡 吃乖乖

如果我有錢 我買義大利車 如果要選國產車我選歐裔血統的FORD 
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2627
SnakeyTW 發表:

其實只要是買福特的車 不管在哪個經銷商 ...

我昨天沒有吃到乖乖~~

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1510
臺南市 白河區 

其實只要是買福特的車 不管在哪個經銷商 ...

請問您是秦sir志強大大嗎? 有看到天使版主介紹的嘉義優質服務團隊,你的照片酷唷

我明天星期一應該會去忠孝所作5000公里保養,手排油約多久要換呢?

請問如果我自備機油(符合ACEA B3/B4規格)和機油芯去保養,為求保固

是不是要請接待專員在電腦檔註明丫

其實我有很多怪問題想問....   

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 442
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
戴奧辛 發表:

請問您是秦sir志強大大嗎? 有看到天使版 ...

自備機油只要符合規定的就OK
機油芯的話需要自行簽名負責問題
接待員會把你的機油記錄下來
如果為了保固問題請使用原廠的
手排油2萬再換就OK了

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

m8010 發表:

我昨天沒有吃到乖乖~~

昨天一大堆零食 有麥芽餅干 黑糖餅乾 脆果子 酸梅糖 那麼多....

你怎麼都不吃

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5292

戴奧辛 發表:

請問您是秦sir志強大大嗎? 有看到天使版 ...

對ㄚ 我每天早上都會去大大 有時候會大不出來.... 要不然就是很細一條 .....要看醫生嗎

這邊幫你跟保養廠的接待 河馬先生問了一下 關於自帶機油的問題 當然是OK的 但是 如果 引擎因此出現問題

等於是給福特一個理由可以找 對於我們自己的權益也可能傷害到 所以還是請斟酌一下 更換的工資是300元

手排變速箱的更換里程 何馬先生是說3`~4萬公里 更換 2.5罐 變速箱機油 以上

對了  回廠 能聯絡一下小弟嗎 讓我寫一下回廠吧 瑞特現在要求很嚴格 都要我們業代每個月的牽車回廠台數

日子越來越難過了ㄚ   

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2627

對ㄚ 我每天早上都會去大大 有時候 ...

簡單啦~~~
但是重點來了!!!!
要我們聯絡你  那你ㄉ電話號碼咧!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們