存檔 | 收藏
點閱數:5,785
[聚會活動] 今天去試乘了說
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
台北有車了嗎?
朋友說覺得車室沒質感 有人覺得嗎?

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 229
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
ttasd 發表:
台北有車了嗎?
朋友說覺得車室沒質感 有人 ...

九和
忠孝廠有車

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
ttasd 發表:
台北有車了嗎?

車室沒質感  ?? 這是見人見智的問題哦~~

T大~你要看過才知道哦

如果可以試駕的話,說不定會愛上她哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
ttasd 發表:
台北有車了嗎?

質感的部份是見仁見智..
週末去看了實車..  以柴油頂級來說..
內裝質感稍嫌不夠百萬車的價值..
整體的 comfort level 分數不高..
也許原廠所注重的是 NVH 的部份...
假如單純以乘坐感受來評價..
不去納入視覺與觸感的部份..  整體來說算不錯..
觸感與視覺方面, 顏色上的搭配偏向實用務實取向..  稍感沉悶..
座椅支撐度不錯, 可惜椅面使用透氣皮.. 質感下降..
中控鎖開關鬆動.. 電動後視鏡與電動窗控制開關跟 70 萬的 Focus 雷同..
自動收折的按鈕太含糊.. 做個沒有圖示的圓鈕勉強交差..

若集中於中控台與方向盤等的配置, 質感就出來了..
有些貼心的細節在夜晚會更容易感受到..
例如車頂燈有兩個橘色夜燈.. 跟 BMW 的設計一樣..
晚上在很暗沒有路燈的地方會覺得很實用很溫暖..
車內的 comfort level 也許沒有 Teana 等對手車那麼奓華..
不過外在優異的操控加上 HMI 與觸控面板控制音響空調等的部份..
我個人還是偏向於這輛車的這些實用設計取向..

當然.. 中控鎖開關跟後視鏡電動收折開關可改善的空間很大..

無頭像
   stanley68

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5003

這次ALL NEW MONDEO的空間實在讓我覺得很驚艷,畢竟有家人空間上也是一大考量。配備上還是秉持實用的原則,上次看了一下實車覺得質感還挺不賴的,真希望可以找時間去試乘看看感受一下TDCI的魅力!!

無頭像
   wuth

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 873
高雄市 鼓山區 
最近想買車,昨天也跑去試駕一下柴油頂級款.....

外觀看起來感覺真漂亮,美麗的一部房車.

車室空間,感覺真大,我175公分,在後座翹腳真的不會感覺有壓迫,坐起來真舒服.

再來要出發了,由業務先開,一出車廠,油門稍踩一下就破百了,突然感覺這台車是不是改過,哈~

底盤和避震器部分,在轉彎處好有溝蓋和凹凸不平的路面,我感覺了一下,只能說真的不錯..

再來換我開,冷氣和音響都關掉,停在路邊聽聲音,我只感覺很靜,沒有聽到任何聲音..

大腳油門,時速也是一下達到100,只是彎道也到了,過彎感覺很順暢..

在附近繞了兩三圈,時速最多到達100附近,感覺車內還蠻安靜的.....

整體感覺不錯的一部車,但是為啥沒定速,沒GPS,沒藍芽,沒六氣囊...

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3544
臺北市 松山區 
wuth 發表:
最近想買車,昨天也跑去試駕一下柴油頂級款. ...

你要的那些如果配上去

那可要多準備個20-30萬

無頭像
   wuth

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 873
高雄市 鼓山區 
og0801 發表:

你要的那些如果配上去

那可要多準備 ...