存檔 | 收藏
點閱數:10,813
[車壇新聞] Moto GP - BRITISH GRAND PRIX 英國 7/26
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
最近在看機車~
可以問一下~yamaha 的 RSZ rossi 版跟 Rossi 有什麼關係呀???

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4537
來自 K.H.H.
bennett 發表:
最近在看機車~
可以問一下~yamaha 的 RSZ rossi 版跟 Rossi 有什麼關係呀???

就彩繪仿 Rossi 的賽車咩 ~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4537
來自 K.H.H.

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4945
MOKA 發表:

就彩繪仿 Rossi 的賽車咩 ~

↓↓ ...

哦哦~不過這麼大張圖看起來才發現貼紙有點poor~~~
I mean RSZ

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3708
高雄市 左營區 來自 khh
原來如此~~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1813
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
小玩童 發表:

好奇怪你們怎麼上班時間都有辦法偷看轉撥呀

我都是半夜看過期的轉播~~~~~~~~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1813
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
bennett 發表:

哦哦~不過這麼大張圖看起來才發現貼紙有 ...

yamaha比較貴喔~~~~~~~~~~

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4537
來自 K.H.H.
Pharaoh 發表:
yamaha比較貴喔~~~~~~~~~~

Yamaha , Suzuki , Honda , Kawasaki 都算便宜了啦

貴一點可以考慮 BMW 或 Ducati  

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4537
來自 K.H.H.

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34683976

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4945
我人這麼小一個~騎重機應該看起來會很好笑吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們