存檔 | 收藏
點閱數:3,532
[底盤] [求助]有那位車友裝過大加馬避振器ㄚ~
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
最近車要交ㄌ~想要裝避振器~朋友介紹大加馬ㄉ~不知道有沒有車友裝過~可以跟我分享一下ㄇ~謝謝~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 4988
來自 花生省魔市
=..=
你會後悔的.....
<==最嚴重受害者之一

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
俗稱應該是"大野馬"吧!
建議還是不要裝這個牌子啦!已經好幾個車友出過事了,
而廠商好像也不願負起責任,勸你換別牌吧,
有很多其他好選擇的...........

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1803
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
東西都會有良品跟不良品..
如果買到ok的應該也還好..
只是感覺上這一家好像良率不是很高..
別試自己的運氣..

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5277

大野馬…三思而後行喔…

無頭像
   JESON1006

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5926
來自 山城
真的濫嗎?可是我裝上去到現在還沒有什麼異狀阿!可能是我神經比較大條吧.

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 564
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
還是用進口品牌吧!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1803
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by JESON1006 at 2005-11-15 09:22 AM:
真的濫嗎?可是我裝上去到現在還沒有什麼異狀阿!可能是我神經比較大條吧.

並不是大野馬的就是爛..每個都會有問題..
只是他們公司的產品不好的好像比較多一點...
我也是用大野馬的用到現在也是ok..
不過用過反應不ok的人比較多一點..
如果東西有問題並不是神經大條就感覺不到..
它會讓你很有感覺的...

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5365
來自 火星
我家的wish也是用大野馬的感覺還可以啦
可能只走視覺系沒在超車所以沒感覺不好用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們