存檔 | 收藏
點閱數:4,866
[汽車研究] 被雷達測速器打敗了
無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
今年一月剛牽的新車,就在今天早上,在啟(動)不能,當場是整個傻掉
可以很確定的是,禮拜2熄火前,所有東西都是關的,包含大燈,
今天啟動前,還看了一下,嗯~~大燈是關的~~
後來在好心人的協助之下過電啟動完成之後,打了電話給業務,殺去金南場給技師們看看
在經過東測西檢之後,得到的結論是我插點煙器的雷達測速器把我電瓶的電吃光光了,
當場有跟他反應,上面有開關阿,把開關關了,應該是不會吃電了~~技師說有可能還是有吃電,只是吃的電量不足以推動測速器啟動!
測速器阿測速器,我真的被你打敗了,看來以後每次下車,都要把你從點煙器拔掉才行了~~

這次的經驗:我現在才知道,原來電瓶也是有保固的;所謂的「一年3萬公里」
由於是剛牽的車,所以技師直接給我換新的一棵上去。另,2008年出場的的小佛應該是直上Escope3.0的電瓶,因為我很倒楣,金南場沒Escope3.0的電瓶,給我裝回7.5式小佛所用的「小」電瓶
當時專員有問技師,為啥不拿3.0的出來呢,技師有回答3.0的沒有了
今年領新車的車友們,你們應該在電瓶上是真的有爽度了~~

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 755
桃園縣 平鎮市 來自 PB
3.0的電瓶

真好現在一顆電瓶好貴溜

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3473
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1926
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
電平有保固唷

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3005
高雄市 仁武區 來自 高雄
嗯...不錯...本人也是今年1月份的車...加大電瓶還有進氣也換了...不過也少了一些東西=.="

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1926
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
有保固那怎麼換壓

我也想要大柯ㄉ

無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2100
臺北市 文山區 
瑋爺 發表:
有保固那怎麼換壓

我也想要大柯ㄉ

必要條件:請先確定目前的這顆電瓶還在保固期內~~
首先條件:請把自己的電瓶搞到沒電

以上純屬玩笑,不過,電瓶沒電是真的火的要死

不過,早知道就去小施那邊了,說不定小施那邊有大電瓶可以讓我保固換掉阿

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3678
新北市 新店區 來自 台北-新店
我雷達測速器也是插在點菸器上.也有獨立開關...
下車也全關上..用了很久.都沒事............
這或許是電瓶本身的問題罷了..
我剛牽車不到一禮拜電瓶也是莫名壞掉也保固換新..
裝了測速器也沒事.中間又換了大電瓶到現在一樣沒事..
所以我不認為是接點菸器的問題

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 606
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
瑋爺 發表:
有保固那怎麼換壓

我也想要大柯ㄉ

TDCi的電瓶本來就是加大的...

我和我追逐的夢 
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3005
高雄市 仁武區 來自 高雄
瑋爺你的TDCi本來就是大電瓶...還有進氣也是大香菇=.="
而且我的2008年1月份的1.8好像也是因為TDCi國產化之後
才有大電瓶和大香菇=.="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們