存檔 | 收藏
點閱數:16,041
[ST LINE] 【賠】與中太協調結果
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
首先感謝大家的關心!

協調賠償結果,已在4/16簽約,
賠償項目如下:
1.里程較少但出廠年份相近之ST一輛,
2.改裝品部份折現,但非全額給付,

經過多日的協調未果,所以一直沒有跟大家報告,
坦白說處理這事件是非常惱人的,
之前工作上也有所荒廢,現在幾乎每天加班!
本來中太要與我簽訂保密協定,
但我拒絕了此約定,
起碼要讓大家知道結果,
結局雖然不甚滿意,但尚可接受,
也辛苦了中太與六和的客服人員,

謝謝消保官及陪我處理此事的眾車友,有你們真好!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
辛苦了!!!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2985
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
總算是了卻了一件惱人的麻煩事。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4342

終於....這樣還沒有精神補償嗎? 有些.....

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1130
新北市 土城區 來自 ST-line
<i>seth7</i> 發表:<br />
終於....這樣還沒有精神補償嗎? 有些.....

<br />
牛杯杯用你的米露來補償吧!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
事情總算有個還算可以的解決方式了...
福特終於比較像樣一點點了...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 131
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
衰啦

找年份相近? but 車況也不確定阿
坦白說 溪園廠緊鄰環快
附近有加油站游泳池 旁邊好像也有修車廠
還接 復興路 中正路 等大路
難道都沒有監視器拍到嗎
警察不是很喜歡架設監視器

另外這個交易等於是買二手車
再過戶給你  三手車

坦白說ST全台也沒幾台
為何那麼巧被幹走的是聖品改裝版?!

另外隔夜修車時鑰匙都是有統一寄放的地方
怎麼會那麼巧插在車上
另外晚上保養廠大門都深鎖的阿

唉 太多疑點了吧

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3279
臺北市 中正區 
雖然...不過可以不用上法院解決總是比較好的。

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1130
其他 來自 好山好水
嗯,終於可以算是告一段落了!
難道不能請求損害賠償嗎?

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1130
其他 來自 好山好水
既然改裝品不能幾付全額,那總能請求損害賠償多少補貼些?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們