存檔 | 收藏
點閱數:5,163
[聚會活動] 破個塑膠燈罩....竟要花1700元~~
   阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 34
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
focus的應該是玻璃的吧
馬3聽我朋友說是朔膠的
也是要1~2000塊
如果覺得貴
就找2手品或是depo出的霧燈
也比較便宜

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1284
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
有須要那麼誇張嗎..
原廠都是賣整組的.又有保固.當然貴阿...

無頭像
   xjp4w06

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

albert0729 發表:
我有空時會來這邊看各位福特車主的文章和討 ...

to albert0729 大大....
當然有塗膠啦...車上80%的大燈都是塗膠的....
除了部份尾燈跟側邊燈是用超音波或其他方式結合..
然後霧燈因為有高溫的問題,大多數是用PE膠或SI膠...
所以就算你真的拿到霧燈燈殼,也很難完整拆下來....
因為他不怕高溫,用烘的也烘不下來囉...>!~~~~

塗膠的部分是在燈殼邊緣與燈座結合處啦....摸起來QQ的....

不過我有看過,賓士有一些車款是不用塗膠的...他們是
直接用防水膠條(發泡膠條)塞在結合處,然後用鐵扣扣住....
如果你的也是這型的,那就可以直接換玻璃囉....

不好意思,廢話太多了....不知道你解決了沒.....
建議拿二手的啦..或者拿副廠件....
副廠的不會濫到哪裡去啦..>!~~(不知道TYC有沒有出,推薦TYC的...~)

小朱店長

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
為什麼每天要花那麼多時間來這邊上網,
就是可以得到很多的解決答案~

雅虎拍賣Depo一顆才賣五百左右,幹嘛要買他那個1700元,
真是不知在賣怎樣的~

舉例來說幾年前k6的引擎蓋一片三千多元(毛料)
後來友人說其實那一片才多少?----800元(國內外觀鈑件大廠有交原廠)

是的~你沒看錯~~

有太多的東西是國內廠商製造的,但只能交原廠,所以交了後就會價格三級跳~

保養廠料錢先賺妳一次,工錢再賺妳一次,就這樣一個很小的東西,就會
突然變的很貴了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們