存檔 | 收藏
點閱數:5,162
[聚會活動] 破個塑膠燈罩....竟要花1700元~~
無頭像
   albert0729

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我有空時會來這邊看各位福特車主的文章和討論
其實整體來說我蠻滿意我的小佛(除了變速箱造成的小頓挫外)  也和多數的發文.討論的車主一樣詬病福特的維修體系
想問一下
前天我去保養廠問原廠的人:我的被敲破的圓霧燈燈罩(不是裡頭聚光反射的那塊喇叭狀的東西  是最外頭的塑膠(又像是玻璃)那片)要換的話要多少錢  那位服務專員卻告訴我要連同裡頭的整組換沒有零賣那塊玻璃  而且要等一星期以上  當下讓我整個傻眼  當然也沒馬上答應要換  回家後網路上爬了不少文  卻沒有相似的狀況 所以就上來問問各位賢拜
真的是這樣嗎~希望有同樣經驗或瞭解的賢拜能告訴我這個我真的覺得他們在海削的事實
為什麼燈好好的~裡頭也都沒問題....僅是換一片外殼卻沒東西換???

先謝謝了~~

我是在桃園龜山萬達展示間/保養廠
是阿...就是單邊要價1700
我才覺得這是搶錢阿
那在請問一下除了原廠外可以去哪邊換
poki680910 先謝謝了  若有需要我會跟您說一聲地
回xjp4w06您說有黏著劑 但那杵在上頭的破片卻能輕易卸下??

poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3230
其他 
albert0729 發表:
我有空時會來這邊看各位福特車主的文章和討 ...

我這剛好換ST保桿所以有多一組霧燈,看你有沒有需要如果有在PM給我好了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 16
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路

哪間原廠??

無頭像
   xjp4w06

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4568

你好,一般霧燈的燈殼,大多是用玻璃的(能被敲破的九成九應該也是玻璃啦..)
因為霧燈會產生高溫,所以燈殼的黏著劑就很重要了,通常黏著後就拆不下來了...
而且不管是頭燈尾燈還是霧燈,說實在的,沒有再換燈殼了啦..!~~
(如要拆燈殼,也會破壞到霧燈本體的.... )

不過,依原廠報價1700如果是單邊,那就太貴了吧 .!~~~要不要問看看別間ㄋ??
或許可以考慮其他車友用不到的霧燈,或副廠件囉..!~~

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
真的好貴  好貴

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
新北市 板橋區 來自 DIY小組
問到我....就對了.....~!!
你應該跟我一樣......~!

告訴你....一個500元就解決了~!!
有時車友支援...送給你....免費.....還賺到一個朋友咧....~!!

不用回廠被敲竹槓了....~!!
網拍還比原廠強......找找...699...599...也都有一個呢...~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
原廠規格....500元就有了...~!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29758517

poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3230
其他 

東西我有PO到二手區了,有需要可以去看看哦

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1503
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
FSC是用來幹啥的呢????就是找東西的拉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們