存檔 | 收藏
點閱數:1,995
[高雄] 這星期五晚上9點,老地方漁人碼頭小聚,要去的按+
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
人數不沒超過10人就取消了,要去的喊+

或者有人願意提供更好的地點,不然就是漁人碼頭晚上9點見

q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義縣布袋
kc3d10151981 發表:
人數不沒超過10人就取消了,要去的喊+

或 ...

是東石ㄉ魚人碼頭嗎~
那邊烏漆嬷黑的~好可怖耶

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1595
高雄市 苓雅區 
是真正的正港"漁人碼頭"在高雄,想來嗎?等你哦!!

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1595
高雄市 苓雅區 
基本上,那天在那碰面後,我是想找個可以停車的地方,來吃點宵夜,大坪頂如何?還是吃個什麼熱炒的,總之還是要有人來啦,快快快!!要去的喊+++++++

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1595
高雄市 苓雅區 
JASON還有小強,建宏.....別裝死了,快喊+

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
每周日

珍愛碼頭1700都有聚會唷

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1595
高雄市 苓雅區 
真愛碼頭那是也不錯哦,但是漁人碼頭的氣氛也很好哦,哈....要去的喊+++

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5085
來自 高雄
JASON還有小強,建宏.....別裝死了,快喊+

減減減減減減減減-------------------------------------
我的廚師開除我了 !!我還在應徵人,嗚嗚嗚嗚沒時間囉 ~~上班時間:am07:00~pm21:00誰來幫幫我

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3019
高雄市 仁武區 來自 高雄
一個月多少...
幫你問問我朋友看看他要不要...
我朋友台南人...從高職畢業就做這行到現在=.=
先幫你問我朋友看他有沒有興趣來高雄工作...
如果有的話我再告訴你=-.=

無頭像
   bali

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5798

真愛碼頭那是也不錯哦,但是漁人碼頭的氣氛也 ...

+++

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們