存檔 | 收藏
點閱數:6,135
[綜合討論] [分享]鐵灰5d很有挑釁的味道嗎
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 3
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
這是第二次遇到這種情況囉
第一次是4天前一台改裝a6催油門挑釁..享受我的歌就不理他了
今天剛去買各日用品又遇到一台改裝a7還改手排..目前我才4百多里程而已
爾偶拉各4千轉不然都是慢慢開,說明一下情況
我慢慢開看到前面一台改裝a7往外車道過去我就從他旁邊慢慢超過去
沒黏近很正常的超車,接著他就從後面貼了上來跟很近
我就踩深一點了油門換黨提高一下速度,他一樣貼了上來
最後我雙黃線超前面的車,就聽到後面轟的一聲(他有改尾管)
跟我後面追,無奈前面紅燈停了下來她停我旁邊但我前面有一台車
停紅燈就聽他催油門起跑還叫給我聽,害我忍不注給他熱血起來
綠燈一亮就從左邊超前面的車結果陶醉在爆發力....
一檔超轉了@@"看到紅燈亮馬上換2檔結果輪胎竟然叫了,
不過起跑跟a7的加速沒什麼差ㄝ.我也沒用扭力峰值起跑
重點是其他大大會遇到這樣嗎?focus有這麼礙眼嗎

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 671
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
Originally posted by 峰仔 at 2005-11-14 01 PM:
這是第二次遇到這種情況囉
第一次是4天前一台改裝a6催油門挑釁..享受我的歌就不理他了
今天剛去買各日用品又遇到一台改裝a7還改手排..目前我才4百多里程而已
爾偶拉各4千轉不然都是慢慢開,說明一下情況
我慢 ...

老兄~
小佛只是顯眼
不是礙眼喔!!!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

黃色被挑釁的情形更嚴重…
有事沒事就被粘…
跟的超近的…

我常常和自己說
那是因為小佛太好看了
他們想要看的清楚一點
所以才會粘的那麼近

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1740
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
還是黑色的低調多了

SAM 
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 3
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by ouyu0406 at 2005-11-14 01:42 PM:
還是黑色的低調多了

當初就是考慮不要太顯眼才選鐵灰
感覺中規中矩....不過還是惹人注意

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1684
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我覺得黃色比較容易被挑釁 太亮眼了~

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1111
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
有人黏 就甩掉他啊!!

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1407
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
寶藍和紅色感覺也容易被挑興~~~

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3496
臺中市 南屯區 來自 台中
Originally posted by dieorsing at 2005-11-14 09:55 PM:
有人黏 就甩掉他啊!!

還是黑色好~不顯眼

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 41
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
嘿阿嘿阿.黃色真的很容易被挑釁
當初還是老婆選的顏色

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們