存檔 | 收藏
點閱數:20,654
[旅遊社] ★旅遊社★ 慶生版
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
阿米~~ 發表:
嘎抓  祝你生日快樂     也祝你身邊一堆母嘎 ...

謝謝米哥哥

一堆母嘎抓我承受不了耶

我現在只要一隻就好了    真好

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2868
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
ming11141827 發表:
二月還沒到耶
我要 ...

有呀  早就叫你挑了ㄇㄟ   

二月你就有兩個禮物嘍  

一個生日禮物   一個交換禮物   

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4510
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

有呀  早就叫你挑了ㄇㄟ   

二 ...

我開玩笑的啦

sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2012
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 

我開玩笑的啦

嘎抓生日快樂喔
祝福你的母嘎抓早日出現在
你的身邊跟你一起生嘎抓蛋

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4510
來自 旅遊社-木木口
sky19821015 發表:

嘎抓生日快樂喔
祝福你的母嘎抓早日出 ...

謝謝你嚕

聯誼  聯誼  聯誼

看到你  我就想到聯誼

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2534
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口

謝謝你嚕

聯誼  聯誼   ...

需要我親一下嗎

營業中 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4510
來自 旅遊社-木木口
lin658710 發表:

需要我親一下嗎

我想讓別人親耶

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2868
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
大喊~嘎抓生日快樂!

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
生日快樂喔!!

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4090
新北市 汐止區 
近來大家都忙.又碰上過新年!!
所以慶生餐會延了幾個月!!真是對其他獸星抱歉.但是我們不會忘記大家曾經來到這世上的重大日子的!!
所以將會擇期舉辦滴ㄛ!!!!
近期將會先舉辦歡送2008迎接2009"迎新送舊春酒餐會".慶生餐會將擇期舉辦!不便之處請見諒!!

另外!!!
獻上最深的祝福給這些不太熟都快焦的朋友:
最值得的好朋友  "嘎抓"
最親密的室友    "寶媽"
最雞的掰友       "大楊"

生日快樂.身體健康.賺大錢

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們